Раздел: Рабочий вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.05.2008 21:01:32

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы согласилась :)
У меня хобби (как раз вышивка) стало способом зарабатывания денег.
25.05.2008 17:45:58, Marina Novi
Rulezza
И карьера не нужна? Все-таки образование получали. У вас (в реге посмотрела) все-таки не сама вышивка, а более серьезная работа. А я предлагаю вышивать по чужим схемам. 25.05.2008 17:53:38, Rulezza
Как к таковой к карьере не стремлюсь :)
Меня устраивает, что я работаю дома, по удобному мне графику и делаю то, что мне нравится.
Более серьезная работа включает в себя и процесс отшива, не всегда, но часто вышиваю сама.
Думаю на вышивальной конференции найдутся желающие вышивать по чужим схемам и получать за это деньги. Тем более, судя по сумме, оплата весьма достойная для этой работы.
Хотя обычно вышивание оплачивается исходя из стоимости одного крестика.
25.05.2008 18:19:47, Marina Novi
Rulezza
Я вышивание для примера предложила. К сожалению профессионалы, которые мне нужны плохо владеют компьютером и не собираются в профильную конференцию. 25.05.2008 19:03:51, Rulezza
А если не для примера - то что Вы конкретно предлагаете? 25.05.2008 22:38:06, Grizella
Rulezza
Мне нужен специалист, умеющий управлять сложным техническим устройством. Умеющий водить грузовик и навыками автомеханика. Устройство появилось на российском рынке три года назад. Грамотных специалистов мало. 26.05.2008 15:56:53, Rulezza
Helly
Эх, жаль Вы не в Питере. Муж - водитель большого грузовика, с 15-летним опытом, а в свободное время разбирает-собирает-налаживает практически любую машинерию, от лодочных моторов/мотоблоков до сотовых телефонов/раций/магнитол. Комп, правда, знает чисто как пользователь, не программист.
Надо будет ему в Питере подобную вакансию поискать :-)
31.05.2008 20:20:09, Helly
Параллель с вышивкой не очень точна :)
Вышивка - хобби, а управление сложным устройством - вряд ли может считаться приятным отдыхом ;)
Если с найденным спецом не получится договориться, то стоит попробовать найти адекватно обучаемого человека и научить работать на данном устройстве.
26.05.2008 19:40:13, Marina Novi
Так сложность в поиске этих профи или найденый кандидат отказывается от этой работы, т.к. нужные Вам навыки для него только хобби? 25.05.2008 19:16:02, Marina Novi
Rulezza
Все расматриваемые кандидатуры оказываются очень узкими специалистами. Даже если немного изменяется задание, поломка, начальник заболел - все, теряется сотрудник, все портит. А тут человек образованный. Думаю быстро, сообразит что делать в критической ситуации. Но по резюме метит на место руководителя. Шокирует его, наверное, предложение в простые рабочии пойти. 25.05.2008 19:53:13, Rulezza
Ну может стоит попробовать чем-то заинтересовать человека. Или продолжать искать кандидатов...
Удачи :)
25.05.2008 20:11:04, Marina Novi
Rulezza
Все-таки послала предложение. В конце концов всякие Кибри не стесняются приглашать к себе выпускников МГУ. Кто знает, а вдруг ему опротивела корпоративная культура, и тупое сидение от звонка до звонка. 26.05.2008 16:03:27, Rulezza
Бреке Ке
Если очень люблю вышивать крестиком, то пойду, работа должна быть в удовольствие. Если Хобби становится работой с устраивающей оплатой - вперед.
Знаю, о чем говорю, сейчас моя ситуация почти аналогична. Практически уникальная позиция в России в одной области, но умею обращаться с другим оборудованием. Работаю по этому "другому". Хорошо, что и это нравится, но основная сила моя не в нем :)
24.05.2008 21:22:14, Бреке Ке
korolewa
пошла бы,если написала что могу что-то,и еще за это деньги готовы платить,почему бы и нет,только надо писать-люблю путешествовать или люблю шоппинг
25.05.2008 16:24:43, korolewa
Февраль
А мне что-то кажется, что заниматься шоппингом как работой изо дня в день очень нелегко, да и путешествовать постоянно тоже на любителя :)) Хотя, конечно, на вкус и цвет... 25.05.2008 17:26:14, Февраль
Rulezza
Да уж, отправлю путешествовать сначала в Самару, потом в Якутск, а потом вообще в Антарктиду. И все не в туристический сезон. 25.05.2008 17:56:16, Rulezza
Биccектриса
А я бы съездила с удовольствием, но лблю свою "нудную" работу :-))) 28.05.2008 07:59:45, Биccектриса
korolewa
надо из всего свои прелести выделять,в Турцию и в Египет все съездеют рано лили поздно,а вот в затаенные уголки ,,,,,.
26.05.2008 17:21:04, korolewa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!