А сколько сейчас бухгалтер в среднем получает при работе на дому? Вот интересно.
Похоже разводят меня, как первоклашку :(
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Оплата труда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

34000 в месяц или в квартал?
23.05.2008 13:42:38, Alek79

Я вот сколько последнее время смотрела объявлений о работе бухгалтера на дому, все предлагают з/пл не больше 5000 в месяц, а то и в квартал.
23.05.2008 10:17:03, Мона
Нет это совсем не шутка, вот такие з/платы предлагают, я тоже говорю что дороже будет только налоговые объездить. А мне в ответ говорят, ну ведь это не основная работа, а только подработка.
23.05.2008 14:47:41, Мона

скажите что такое "нулевки"?? отчетность нулевая полностью, т.е. не ведется? почему так дорого 6000 один раз съездить? не понимаю:((
26.05.2008 17:47:21, таняmama(таня)
26.05.2008 17:47:21, таняmama(таня)
Потому что съездить надо как минимум в три места(сама фирма + налоговая+ статистика). В худшем случае при смене варианта отчетности - 4 раза(сама фирма + 2 раза налоговая+ статистика). На распечатку, подшивку+ минимальный ввод данных по организации - надо минимум 1,5 2 часа.
26.05.2008 20:41:47, Alisa_M

Зачем штрафы если наняли буха?
Мне вот интересно попадается на форумах и в разговорах куча "нулевок". Зачем их создают и зачем поддерживают если никаких операций по ним нет? ведь даже для обналички в отчетности будут суммы, т.е. уже не "нулевка".
Кстати зачем каждый квартал ездить в статистику? 27.05.2008 18:05:49, таняmama(таня)
Мне вот интересно попадается на форумах и в разговорах куча "нулевок". Зачем их создают и зачем поддерживают если никаких операций по ним нет? ведь даже для обналички в отчетности будут суммы, т.е. уже не "нулевка".
Кстати зачем каждый квартал ездить в статистику? 27.05.2008 18:05:49, таняmama(таня)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.