Раздел: Оплата труда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anna0209 (Анна0209 в системе)

ЗП бухгалтера

А сколько сейчас бухгалтер в среднем получает при работе на дому? Вот интересно.
Похоже разводят меня, как первоклашку :(
23.05.2008 01:30:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Ну вот я на дому с нового года 34000. Раз в неделю забираю документы реализацию, банк и входящие покупки. Ну еще наверное от оборота фирмы зависит. 23.05.2008 09:33:33, Ирэна
34000 в месяц или в квартал? 23.05.2008 13:42:38, Alek79
Ирэна
в месяц конечно))) 23.05.2008 17:36:41, Ирэна
Chita
А как вы думаете можно пристроится тысяч на 20 хотя бы, что бы вот так 1 раз внеделю все забрал и сиди дома работай, только что бы объем не такой, что б по 8 часов в день накладные вводить. Только вот главным у меня нет опыта работы, хотя банк, кассу,сверки с поставщиками - это я знаю, отчетнось в налоговую тоже сдаю, правда формирует ее главбух. 23.05.2008 13:10:41, Chita
Ирэна
не знаю на время моего сидения с ребенком у нас вели учет аудиторы, потом они подняли цену до 45тыщ в месяц, я вернулась но с условием, что буду дома работать, а то мне на дорогу 3 часа в день тратить если в офис ездить((( 23.05.2008 17:43:35, Ирэна
chita
Наш глав бух при работе на дому 6 месяцев назад получал 24, вел 3 фирмы. Сдает отчетность в налоговую, проводит с ними сверки, книга покупок и причесывание книги продаж, начисление з/пл, и т. д. на нем. Но был еще и другой бухгалтер, который занимался банком, списыванием и оприходованием товара.... А не скажете сколько вам предлагают и какие обязанности, можно на подник (если не секрет, конечно), меня эта тема лично сильно, ну очень сильно интересует. 23.05.2008 02:25:54, chita
Я вот сколько последнее время смотрела объявлений о работе бухгалтера на дому, все предлагают з/пл не больше 5000 в месяц, а то и в квартал. 23.05.2008 10:17:03, Мона
Ирэна
Это шутка? сейчас нулевки сдавать стоит 6000 в квартал. 23.05.2008 10:20:55, Ирэна
Нет это совсем не шутка, вот такие з/платы предлагают, я тоже говорю что дороже будет только налоговые объездить. А мне в ответ говорят, ну ведь это не основная работа, а только подработка. 23.05.2008 14:47:41, Мона
Anna0209 (Анна0209 в системе)
Это несерьезно. У меня эта "неосновная" работа занимает от 3 до 6-ти часов в день, включая выходные и праздничные иногда. 23.05.2008 14:52:08, Anna0209 (Анна0209 в системе)
Ирэна
у меня клиенты тож возмущались ценой, мол через фирмы юридические и аудиторские 4500 стоит, но к тем то надо самим подъехать расписаться печати и т.д. да они еще и по почте все шлют((( я сама объезжаю клиентов и отчеты сдаю не по почте, в итоге даже кто и уходил на пониженные расценки потом возвращались обратно))) 23.05.2008 17:47:51, Ирэна
скажите что такое "нулевки"?? отчетность нулевая полностью, т.е. не ведется? почему так дорого 6000 один раз съездить? не понимаю:((
26.05.2008 17:47:21, таняmama(таня)
Потому что съездить надо как минимум в три места(сама фирма + налоговая+ статистика). В худшем случае при смене варианта отчетности - 4 раза(сама фирма + 2 раза налоговая+ статистика). На распечатку, подшивку+ минимальный ввод данных по организации - надо минимум 1,5 2 часа. 26.05.2008 20:41:47, Alisa_M
Ирэна
+ ФСС и ПФ а цена как правило равна штрафу за не сданную ФСС 1000 руб, налоговая 5000руб.вот и получается что минимум 6000руб, не знаю что там со статистикой с ПФ могут тоже штрафануть(((( 27.05.2008 12:20:59, Ирэна
Зачем штрафы если наняли буха?
Мне вот интересно попадается на форумах и в разговорах куча "нулевок". Зачем их создают и зачем поддерживают если никаких операций по ним нет? ведь даже для обналички в отчетности будут суммы, т.е. уже не "нулевка".

Кстати зачем каждый квартал ездить в статистику?
27.05.2008 18:05:49, таняmama(таня)
Ирэна
Штрафы если не наняли и ничего не здавали))) а об зачем нулевки, не знаю некоторые держат свои "названия" или для быстрого начала деятельности, одну фирму закрывают а тут уже готовая на старте))) и вроде год регистрации не вчера)))) типа на рынке 10 лет)))) 27.05.2008 20:28:05, Ирэна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!