Помогите, плиз, придумать название для фирмы. Рекламно-издательско-полиграфической... Мой супруг все ж отделяется от своих партнеров и хочет работать сам. Вот. И на мои хрупкие плечи легла проблема с названием новой конторы.
Пожелания:
-не использовать слово МЕДИА
-можно использовать инициалы SB
-он хочет какое нибудь нейтральное слово или аббревиатуру(типа ЭйСиДиБи)
ну вообщем предлагайте, а мы рассмотрим.
Обещаю призы! Чесслово! Кучу журналов, которые он будет издавать. Куча будет интересна всей семье:) Тематика журналов от Mersedes до .....
Вот!
Огромное спасибо!
ps а еще нужен будет секретарь с опытом работы в рекламном агенстве.
Можно писать на мыло badikov@butovo.com
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сестра ( ей 18 лет) немного пишет рассказики и стихи, могут ли вам пригодиться?
17.08.2002 17:56:53, Markiza
Название подумаю, но не обещаю, не сильна я в копирайтерстве.
Но есть предложение офф - у меня тоже свое агентство, было непросто, но раскрутились, тьфу-тьфу, может быть, поделимся-обсудим. Я как раз медийный рынок изучаю, сферы близкие. 13.08.2002 19:03:28, Джексон
Но есть предложение офф - у меня тоже свое агентство, было непросто, но раскрутились, тьфу-тьфу, может быть, поделимся-обсудим. Я как раз медийный рынок изучаю, сферы близкие. 13.08.2002 19:03:28, Джексон
маргуш, у меня ж муж копирайтер в рекламном агенстве, как раз брендированием занимается. так что завтра обещаю названий.
13.08.2002 12:58:03, Кatusha&Leva

А название-это интересно, я буду думать, может чего интересное в голову придет.
ЗЫ: мы с мужем решили тоже своим бизнесом заняться и возможно скоро понадобится ваша помощь:) 13.08.2002 12:55:11, Штучка®
Ир, просто пришло в голову - SuBject, инициалы видно... И просто переводится - предмет... Удачи! А призов мне не нужно, чес. слово :O)
13.08.2002 12:06:31, LGR
Да общались как-то :O) По аське...
13.08.2002 15:21:09, LGR
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.