Вообщем так. Задрала меня моя работа. Тошниловка, высиживаю со слезами на глазах (не преувеличение). На попытки найти что-то другое - возрастные комплексы у кадровиков, думаю, срабатывают.
Тут вот днями подворачивается работа - манагер по экологии, утверждать проекты мелкие ресурсные (нефте-химия-газ) по ИСО1400. Для этого нужно получить сертификат ИСО по экологии. И получают его в Москве за 2 недели обучения. И возможность пройти это обучение - реальна. И получение этой работы реально. И консультации получать в дальнейшем реально какой-то период.
Как считаете - можно ли рискнуть? Мне нравится административная работа.
Но риск остаться на улице по соб. желанию тоже велик. Очень велик.
Что скажете, умные вы мои соконфяне?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С такой специальностью и сертификатом на улице не останетесь точно. Я бы обязательно рискнула.
21.04.2008 13:06:56, SunFlower
Ой, Леночек, в нашем возрасте :) смена работы большая проблема. Сама жутко мучаюсь и не решаюсь уйти. А вдруг не найду, а на меньшую зарплату и без соцпакета уже не хочется...
Я бы на твоём месте прошла бы обучение, взяв отпуск или больничный, договорилась бы на новой работе, а уж потом увольнялась. 19.04.2008 21:03:42, роМашка
Я бы на твоём месте прошла бы обучение, взяв отпуск или больничный, договорилась бы на новой работе, а уж потом увольнялась. 19.04.2008 21:03:42, роМашка
Я при сходных условиях собираюсь в никуда, я даже не знаю, в какой сфере искать - в своей не хочется, другой не знаю.
18.04.2008 22:25:59, hanhi
Я тоже к этому близка уже. Останавливает лишь то, что я - кормилец семьи, поэтому мне на шейку некому сесть даже временно, только запас откладывать, а вот что искать?... :(
21.04.2008 10:27:17, Настя с Гошей
Лена! Ты еще спрашиваешь... Конечно, рисковать, если работа не устраивает!
18.04.2008 22:18:16, Катер'ОК
При твоих условиях
1) есть квартира
2) есть муж
3) нет грудных детей
Я бы рискнула. 18.04.2008 18:34:55, Самка катинелис
1) есть квартира
2) есть муж
3) нет грудных детей
Я бы рискнула. 18.04.2008 18:34:55, Самка катинелис
Ой не скажите, насчет голода. Тоже кдровик и вот тоже не выдержала. И так атмосфера на работе была крайне напряженная да еще офис переехал на противоположный конец Москвы, а у меня на руках девочка школьница второй класс. Ушла в никуда. Надеялась, что с тем опытом, который имею найду работу. А вот сижу и не очень то кто зовет. Возраст...
06.05.2008 01:12:08, Babu
Я вам как кадровик скажу - сейчас на рынке (по крайней мере Москвы) жуткий кадровый голод. И умные кадровики (а других нам не нать) на возраст не смотрят, был бы человек хороший. Так что я бы на вашем месте получала сертификат. Без работы точно не останетесь. В крайнем случае - обращайтесь:))
18.04.2008 18:09:02, Лютик
При таких вводных (высиживаю со слезами на глазах ) - рискнула бы однозначно!!!
18.04.2008 16:37:05, ПривеТ.Т.
А в отпуск на эти 2 недели? Получить сертификат, определиться с перспективами, а там уже принимать окончательное решение "по собоственному".
18.04.2008 16:21:44, Чиффа
если есть жировой запас либо поддержка на опред. период, на котороый можно обучаться-трудоустравиваться-искать новую работу (страхуюсь) - тогда стоит.
А на эту работу берут при условии, что у вас этот сертификат есть или сами направляют - и кто оплачивает обучение? 18.04.2008 16:01:37, Moon
А на эту работу берут при условии, что у вас этот сертификат есть или сами направляют - и кто оплачивает обучение? 18.04.2008 16:01:37, Moon
я б еще посмотрела, смогу ли трудоустроиться, если выучусь, а с работой не выгорит (ну мало ли 0 срочно человека возьмут, вакансию закроют, не понравится там работать да мало ли). То есть есть ли потребность в таких спецах и где.
18.04.2008 17:14:03, Moon
Читайте также