Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про поиски работы...
Наконец-то я уволилась со старой работы:) Проработала там год и поняла что перспектив/карьерного роста/больших денег там мне точно не светит... Профиль работы немного специфичный я бы сказала. Начала поиски новой работы, хотела спросить, что приоритетнее - деньги или удовольствие от работы? Все вместе бывает о-о-о-чень редко..
21.03.2008 14:23:12, Лабра
18 комментариев
От Вашего материального положения зависит (Ваш заработок может быть не главным) и потребностей. Важно и то, и другое, в той или иной степени.
22.03.2008 13:41:52, E_VIKT

Удовлетворение от работы будет получаться как минимум с того нижнего предела, когда вам платят денег столько, чтобы о них не думать (хотя бы на еду и на повседневные обязательные расходы+необходимые покупки типа одежда и быт) . Пирамида потребностей снова вылазит... на вершине которой потребности в самореализации, признании и т.п.
21.03.2008 14:58:21, Moon
на последнем месте я не получала удовлетворения, хотя и деньги неплохие были
21.03.2008 14:59:59, Лабра

в принципе любая человеческая деятельность - по найму или на себя - всегда компромисс между желаемым и достижимым...
21.03.2008 15:06:13, Moon
Кому как) Кому-то может себе позволить удовольствие, не задумываясь о деньгах. Кому-то деньги важнее. Мне никакая еще работа удовольствия не приносила. Но и отвратительной тоже не была.
21.03.2008 14:47:05, Шерлок

иначе у меня закрывается "фантан творчества", а простым исполнителем обязанностей я быть не могу 21.03.2008 14:42:45, ПривеТ.Т.

удовольствие от работы получаешь тогда, когда за неё платят хорошие деньги... :-)) на голом энтузиазме далеко не уедешь... :-)
21.03.2008 14:29:28, Ветер Перемен
а если коллектив никакой будет? я была на собеседовании в одной компании, вроде и деньги неплохие, но обстановка слишком напряженная:(
21.03.2008 14:34:54, Лабра

я обычно подстраиваюсь... правда у меня небольшой опыт работы... но не было у меня конфликтов в коллективе и негатива... ну если уж совсем Зопа, то всегда можно поменять место работы...
21.03.2008 14:39:11, Ветер Перемен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.