Куда бы пристроить маму-пенсионерку? Бодрая, но немолодая. Внуками не загружена. Хочет работать :)
Убираться для нее тяжеловато. Курьером - может быть, но если что-то нетяжелое и в не слишком напряженном режиме.
Большой педстаж, но в постоянные няни не хочет (нервы уже не те, малышей урезонивать).
Боюсь, поведется на объявления типа "Работа в офисе от 20 до 70, оплата ХХХХХХХ рублей".
Подкиньте идей, пожалуйста.
Ой, забыла: проживает в Москве, ЮВАО.
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<Боюсь, поведется на объявления типа "Работа в офисе от 20 до 70, оплата ХХХХХХХ рублей".>
А чем плоxи такие обьявления? 15.03.2008 01:12:35, ?
как я понимаю, это не работа, а отъем денег у соискателя под предлогом продажи бадов, гербалайфа или "вы нам 300 рублей, а мы вам 1000 вакансий".
19.03.2008 15:21:01, шш
А чем плоxи такие обьявления? 15.03.2008 01:12:35, ?

встречать ребенка-младшеклассника из школы, кормить обедом, помогать с уроками
если второе - хоть здесь в няньской конференции объявление напишите:) 14.03.2008 16:52:03, Windmill

Удачи! Пусть маме найдется хорошая работа :) Очень жаль, когда дееспособные люди оказываются "не у дел"... 14.03.2008 22:38:04, Windmill

Предложите маме пойти в Орифлэйм. Так сложилось, что меня в компанию пригласила тетя моей подружки, и в нашей группе консультантов очень много пожилых леди и джентельменов. Я как-то раньше думала, что там в основном молодые работают, а сейчас считаю, что компании надо Госпремию давать за то, как они помогают пенсионерам найти себя. Могу сводить Вас с мамой на экскурсию, посмотрите, подойдет ли Вашей маме такая работа. Тут свои плюсы и свои минусы. С одной стороны, нет гарантированной зарплаты, и вначале заработки очень невысоки. С другой стороны, очень хорошая атмосфера, можно работать в любом выбранном темпе, что для пенсионеров с годами всё важнее и важнее становится. Я вчера писала про очередной рабочий день - даю ссылку. Пожилым дамам у нас очень хорошо :-)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Mlm.aspx?l=0&cid=Mlm&mid=24631 16.03.2008 22:57:28, Allllenka
http://www.7ya.ru/conf/mes-Mlm.aspx?l=0&cid=Mlm&mid=24631 16.03.2008 22:57:28, Allllenka

дело в том, что она сотрудничает с эйвоном и там никакой выгоды у нее, несмотря на то, что сдает ежемесячно на 7-10 т.р: многие товары не приходят вовремя, а досылаются потом, через 3-4 недели, когда уже все это заказчикам не нужно (а часто и вообще не досылается). приходится пристраивать, что-то продаст, но многое остается, она потом подружкам на праздники дарит :) короче, не получается у нее заработка. 19.03.2008 15:25:37, шш

Если к спокойной девочки, то физически, ИМХО, не тяжело должно быть, огромный плюс ст.з. работодателей - педстаж. 14.03.2008 15:33:19, Забриски Пойнт
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.