Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про сайты по работе
Менеджерам по персоналу вопрос - скажите, а бесплатные для РАБОТОДАТЕЛЕЙ сайты вообще остались? Раньше все время пользовалась джоб.ру, теперь и он усе :-(( 20 вакансий, а дальше плати. Причем не 20 действующих, а всего 20 :-( Или теперь все популярные сайты стали платными?
13.03.2008 20:34:29, Березка
10 комментариев
работа.ру - пока халява.
Эффективен, если искать административный персонал, не выше офис-менеджера. Объявления печатать смысла нет, не читают.
14.03.2008 12:41:41, Delavoi
ну не знаю, у меня джоб. ру вполне работал в том году, в смысле были отклики на вакансии... Хотя у меня вакансии специфические, конечно.
14.03.2008 17:09:18, Березка
Эффективен, если искать административный персонал, не выше офис-менеджера. Объявления печатать смысла нет, не читают.
14.03.2008 12:41:41, Delavoi
именно так...
Резюме - толпа, разместил объяву - ноль откликов.
Обленился нынче соискатель, разбаловали-таки...
На hh.ru хотя бы рассылка есть.
На работе ру может тоже есть, посмотрите внимательней. Что-то я в сомнениях весь.
14.03.2008 13:01:18, Delavoi
Резюме - толпа, разместил объяву - ноль откликов.
Обленился нынче соискатель, разбаловали-таки...
На hh.ru хотя бы рассылка есть.
На работе ру может тоже есть, посмотрите внимательней. Что-то я в сомнениях весь.
14.03.2008 13:01:18, Delavoi

как-то не сложилось у нас с джобом, увы)
От вакансий зависит...
Например, если грузчики, дворники, водители или уборщицы, то легче, да и дешевле раклеить объявления по округе. Откликов будет - очередь...)
14.03.2008 17:18:33, Delavoi
От вакансий зависит...
Например, если грузчики, дворники, водители или уборщицы, то легче, да и дешевле раклеить объявления по округе. Откликов будет - очередь...)
14.03.2008 17:18:33, Delavoi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.