Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

Хочу заниматься коммерческой деятельностью: есть спрос и есть предложение. А как юридически граммотно все оформить - не знаю. Подскажите, есть ли специалисты, занимающиеся разъяснениями в этой области? Куда обращаться. Спасибо заранее.
28.01.2008 16:44:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бизнес-план что такое знаете?
Большинство ответов на Ваши вопросы в нем.
И анализ конкурентной среды, и план окупаемости, и порядок открытия предприятия...
28.01.2008 17:17:00, Moon
ага! спасибо, уже хотя бы что то! 29.01.2008 20:56:26, Muzza
Rulezza
Порядок открытия предприятия и план окупаемости совершенно разные вещи.
Есть юридические фирмы, занимающиеся открытием предприятий. Некоторые из них занимаются и бухгалтерским сопровождением. Наверное вам туда.
28.01.2008 20:42:34, Rulezza
человеку наверное надо не тупо юрлицо открыть, а запланировать на какое-то время вперед, как все обычно и делают.. а что фирмы есть и так ясно, да и бухсопровождения внешнего скоро станет нехватать тоже прозрачно... 01.02.2008 13:40:32, Moon
человеку наверное надо не тупо орлицо открыть, а запланировать на какое-то время вперед, как все обычно и делают.. а что фирмы есть и так ясно, да и бухсопровождения внешнего скоро станет нехватать тоже прозрачно... 01.02.2008 13:40:26, Moon
человеку наверное надо не тупю орлицо открыть, а запланировать на какое-то время вперед, как все обычно и делают.. а что фирмы есть и так ясно, да и бухсопровождения внешнего скоро станет нехватать тоже прозрачно... 01.02.2008 13:40:15, Moon
а как называются эти юр фирмы? В каком разделе их искать? Или они так и называются "Юридическая фирма"? 29.01.2008 20:57:49, Muzza
Rulezza
Кое-что можно на сайте узнать. Яндексу "регистрация предприятий"задайтею 29.01.2008 22:08:22, Rulezza
Спасибо большое за ссылку, но это скорей всего для тех, кто уже более менее разбирается в этой области и просто хочет пополнить свои знания. А я вообще тут ни в зуб ногой....ни опыта, ни знаний, мне прям с самого начала объяснять все надо. Про бизнес-план наверно скорее мне подойдет, буду искать тех кто этим занимается. Вы, кстати, никого мне порекомендовать на можете. Не зная людей, как то страшно доверяться. 30.01.2008 15:01:14, Muzza
ТОЛЬКО САМИ
в инете есть сайты для малого бизнеса, там есть подсказки и образцы
а пойти в юрфирму и за несколько тысяч рублей открыть юрлицо и зарегистирироваться в фондах легче легкого... токо к жтому времени вы должны представлять что , как и где будете делать.
01.02.2008 13:42:47, Moon

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!