Устраиваюсь на работу в гос. службу, в отделе кадров сказали, что я должна встать на учет в налоговой инспекции, как госслужащая и переоформить в связи с этим ИНН.
Вопрос надо ли мне действительно вставать на какой-то учет? На сколько я знаю ИНН меняется только при смене ФИО и адреса, с этим у меня все впорядке. Декларацио о доходах как гос. служащая я сдала, про все остальное в налоговой ничего не знают. Я боюсь идти в отдел кадров там такая тетка злая. Что-то еще нужно в налоговой?
Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При смене места жительства - меняется. Статья 84 Налогового Кодекса. Первые четыре цифры ИНН означают номер региона и номер инспекции, в которой стоит на учете гражданин. При смене регистрации поменяется и ИНН.
14.01.2008 17:57:24, Работала в госслужбе

Они там вообще чокнутые. Я как -то тоже устраивалась на работу в госслужбу и мне сказали принести ИНН. А у меня его не было. И вот она мне мозг выносила. А вообще-то это дело добровольное.
14.01.2008 12:05:03, Alek79
свидетельство об ИНН выдается за 5 минут в налоговой по месту жительства. Никаких сложностей и очередей не увидела. Нужен только паспорт.
15.01.2008 20:06:28, Ируся

Ерунда какая то! ИНН выдается один и смена места работы на него никак не влияет. Вы совершенно правы.
12.01.2008 21:54:07, Бывшая госслужащая
Читайте также