Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Вакансии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перечислю горящие вакансии
Вожусь с несколькими горящими вакансиями. Расписывать, наверно, не стоит. А коротко - верстальщик-дизайнер на Мас (вообще издательских-море, от главных редакторов до директоров типографий)и продавец-консультант(мебельный салон). Нужны срочно, опыт аналогичной работы - обязателен.
27.06.2002 10:46:17, ABDDavidoff
18 комментариев

По какому адресу лучше отправить? В "Соэкон" я кажется уже несколько раз отправляла, но, как обычно, конкретно оттуда, ни ответа, ни привета :) 02.07.2002 20:24:25, Красно Солнышко

27.06.2002 12:01:10, Юлка

Правда , я так и не нашла по какому E-Mail можно скинуть резюме. Мой E-Mail - fedosseeva@mail.ru . Если не трудно - пришлите свои координаты... 02.07.2002 18:44:06, Юлка

А можно мне? ;-) Журналист, редактор в СМИ, тематика - здоровье и красота, одежда-обувь, музыка - развлекательная, короче.
27.06.2002 12:37:21, Mille

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.