Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Поиск работы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
работа в Call центре
Очень много лет просидела дома с детьми. Одичала, отупела. Ничего уже не помню, не знаю, не умею. Боюсь всего и всех. Но жизнь заставляет искать работу. Думала может секретарем или офис-менеджером, так вроде уже старовата и малопрезентабельна. Просвятите, люди добрые что за работа в колл-центре. Стоит ли с нее начинать свою соц.адаптацию. Справлюсь ли? или может на курсы пойти какие-нибудь подучиться.
11.10.2007 07:27:10, Olchik
19 комментариев

Вот так то. 11.10.2007 17:08:56, Алигоша
а поделитесь опытом, пожалуйста!
11.10.2007 19:36:54, очень нужна работа

может, лучше секретарем. что значит непрезентабельна? - будьте презентабельны:) купить обновку - деловой костюм и вперед!:) непыльная работа. я видела в секретарях бабульку запенсионного возраста, правда по блату, и в иностранном кино показывают все время очень аккуратных пожилых секретарей на ресепшене.
11.10.2007 11:06:59, Зеленоглазая Коза
секретарям тоже не позавидуешь - вечно на побегушках не только у начальника, но и его заменяющих и выше по должности. Сейчас время такое, а работу в офисе ну никак спокойной не назовешь
11.10.2007 16:22:46, Derry
ну не знаю как насчет лучше. но однозначно списывать себя со счетов не стоит. тут можно прям Маринку процитировать насчет серьезного человека вместо свиристелок
11.10.2007 12:11:37, rushka

Не согласна, все зависит от начальства и загрузки. Сама проработала руководителем колл центра около 3 лет и вспоминаю это время как одно из лучших в работе в этой фирме. Еще от коллектива зависит. А психов везде хватает...
11.10.2007 14:15:14, LenaA
Если только не совмещаешь то и другое. Я работала наравне с девчонками+вела базу звонков+отвечала на вопросы/запросы руководства+консультировала девчонок по тезническим вопросам+была администратором базы и сети. Все это было между звонками клиентов.
12.10.2007 15:48:11, lenaa

Про то что юрист, вроде не упоминала. Интересно как догадались?
11.10.2007 12:02:24, Olchik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.