Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деньги+Интересная работа (опрос)
Скажите это возможно?? У кого-нибудь есть? Или это заведомо ложь, можно и не искать?
02.06.2002 18:22:14, Змееныш
12 комментариев
Хорошие деньги платят там, где надо думать и принимать ответственные решения. А это всегда интересно.
05.06.2002 10:16:41, Cl

04.06.2002 18:38:08, laapaaa
И у меня есть.По-моему все , кто работает в рекламе довольны своей работой и не менее довольны уровнем зароботка:))
06.06.2002 16:11:56, катерина
У меня это уже почти 9 лет:)) А что Вы имеете ввиду интересная + деньги?
Интересная история:
Однажды привлекательная амбициозная женщина пришла на собеседование в очень известную и преуспевающую фирму. Она сказала владельцу: Я очень хотела бы работать у Вас. Я могу действительно очень много работать, выполнять работу на отлично и взамен я зотела бы получать:
во-первых, на нашу продукцию оптовуую скидку для личного использования
во-вторых, я хочу работать по собственному расписанию, поэтому я иногда буду работать очень интенсивно, а иногда мне понадобиться несколько дней перерыва
В-третьих, мне нужна абсолютная свобода в моих действиях
В четвертых, моя семья всегда будет для меня на первом месте
В-пятых, когда я буду работать особенно хорошо, я хочу получать признание, но не в виде глуаых грамот, чайников и конфет. Я говорю о бриллиантах и поездках за границу.
И последнее, я хочу иметь возможность самой быть ответственной за продвижение по карьерной лестнице, в зависимости от своих усилий. Это, пожалуй, все. Вы можете мне это дать?
Когда владелец пришел в себя, он очень долго смеялся: "Вы шутите, Вы живет в мечтах. Такого Вы не получите нигде!"
Вы про это имели ввиду? 04.06.2002 01:53:44, Лиза
Интересная история:
Однажды привлекательная амбициозная женщина пришла на собеседование в очень известную и преуспевающую фирму. Она сказала владельцу: Я очень хотела бы работать у Вас. Я могу действительно очень много работать, выполнять работу на отлично и взамен я зотела бы получать:
во-первых, на нашу продукцию оптовуую скидку для личного использования
во-вторых, я хочу работать по собственному расписанию, поэтому я иногда буду работать очень интенсивно, а иногда мне понадобиться несколько дней перерыва
В-третьих, мне нужна абсолютная свобода в моих действиях
В четвертых, моя семья всегда будет для меня на первом месте
В-пятых, когда я буду работать особенно хорошо, я хочу получать признание, но не в виде глуаых грамот, чайников и конфет. Я говорю о бриллиантах и поездках за границу.
И последнее, я хочу иметь возможность самой быть ответственной за продвижение по карьерной лестнице, в зависимости от своих усилий. Это, пожалуй, все. Вы можете мне это дать?
Когда владелец пришел в себя, он очень долго смеялся: "Вы шутите, Вы живет в мечтах. Такого Вы не получите нигде!"
Вы про это имели ввиду? 04.06.2002 01:53:44, Лиза
На бриллиантах я не настаиваю
04.06.2002 07:50:34, Змееныш
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.