Конференция "Работа и образование""Работа и образование"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я-секретарь Ген. директора,заканчиваю 3-
Я-секретарь Ген. директора,заканчиваю 3-й курс УРАО,псих.факт-т, очно-заочная форма (сб.,вс.),23г., опыт работы 3г., з/пл.550$, очень широкий круг функц. обязанностей - от написания писем, бронирования авиабилетов, получения виз для сотрудников до организации переговоров и планирования дня руководителя и т.п, английский в виду не частого употребления чахнет, подскажите пожалуйста, кто в этом компетентен, возможно ли найти большую з/пл с моими данными, и на что направить свое внимание? Заранее спасибо.
30.04.2002 13:52:11, Jouli
10 комментариев
Закиньте резюме в агенства и просите западную компанию, чтобы работать с экспатом, зарплата будет выше от 700 у.е. мин., да и язык подтянется. Удачи!
16.05.2002 15:42:19, Лёлик

Девочки правильно пишут, что зарплата у Вас приличная для данной позиции. Да, есть более высокие оклады для подобной профессии, но, судя по моему опыту, платить согласны при этом, я бы сказала, не просто за европейскую внешность, а за эффектную, очень ухоженную (так сказали в одном агентстве) внешность, а потом уже плюсом все остальные достоинства. С интимом, мне кажется, они перегнули палку.:)))
06.05.2002 17:07:20, Gamma
В принципе да, можно уйти, например, ассистентом в одел маркетинга или продаж - потом будет проще делать карьеру, может быть на той же фирме.:))
18.05.2002 12:48:38, Лёлик
Освойте печатание "вслепую" и подтяните английский. Основые компьютерные программы хорошо знаете? Ну Ворт само собой... А Эксель, Пауер Поинт как? Да и фотошоп линшим не будет...А то действительно как-то ничего особенного... Этот "очень широкий спектр" максимум за неделю любой человек с улицы освоит. Да и образование не по профилю...
05.05.2002 20:54:47, НАТАША
Наташа, добрый день!
А что вы имели в виду, когда сказали, что у меня образование не по профилю? Какое у секретаря должно быть в/о? 17.05.2002 12:05:42, Jouli
А что вы имели в виду, когда сказали, что у меня образование не по профилю? Какое у секретаря должно быть в/о? 17.05.2002 12:05:42, Jouli
Сразу видно , что Вы из Москвы.Только в Москве такие обязанности так высоко ценятся.Вы меня простите-какой же это широкий круг?Обязательно скачаю и принесу своей начальнице. Я эти обязанности выполняю параллельно со своей основной работой, т.к. не хотят брать еще штатную единицу.При этом ненормированный р/д,обед на лету и зарплата в 2 раза ниже при моих 2-х в.обр.и стаже 15 лет.Диву даюсь,страна контрастов:(.Место проживания у нас ,правда,разное, я-во "второй" столице:)
А "данных" у Вас я здесь никаких не заметила,увы. 04.05.2002 02:23:51, Чуня
А "данных" у Вас я здесь никаких не заметила,увы. 04.05.2002 02:23:51, Чуня
Ну ничего светлого. В общем-то действительно - для секретаря с чахнущим английским и неоконченным ВО - сидите на своей работе и радуйтесь, что так удачно все. У Вас совсем не широкий круг обязанностей. Сейчас практически любой секретарь или офис-менеджер такую работу выполняет. Это уже естественные обязанности секретаря . И не за 550 баксов, а за 300-350.
01.05.2002 15:00:21, Слона

так что вряд ли.. 30.04.2002 15:59:50, Иткис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.