Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведьма Лилиан

карманные в лагерь

Сколько дать детям денег с собой в лагерь в Евпаторию? На двоих.У кого опыт имеется?
31.05.2008 12:19:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ведьма Лилиан
Вчера отправила детей.Дала на двоих 3000 в конверте сопровождающему.Еще 1000 стольниками рассовала по карманам старшей.
В этот раз выяснить у родителей,кто сколько дал на месте не получилось,т.к."социальные" родственники толпой ломанулись в поезд,толкаясь и мешая другу другу и детям. А мне претит разговаривать с невоспитанными людьми.Спасибо всем за инфу.
02.06.2008 16:23:38, Ведьма Лилиан
В прошлом году в Крым я давала 2тыс.рублей и 300 гривен (дома завалялись). Аквапарк, платные экскурсии, "бананы", всё это стоит прилично. Телефонный счет пополняли ребенку отсюда. 02.06.2008 12:36:34, Регата
Я своему в прошлом году в Турцию давала 300 долл. (на экскурсии еще). Все потратил, привез 2 долл. :) В то время как его подружка привезла обратно 50 долл из 200. От ребенков зависит очень сильно. 01.06.2008 00:48:42, Natem
Mary-Lea
Я в прошлом году в Одессу дала по 2000. Хватило, даже с тем, что у детя был день рождения, он покупал на всех воду и еще что-то. 31.05.2008 15:56:38, Mary-Lea
Дыбра
смотря какой лагерь. Бывает, руководство лагеря категорически запрещает покупки съестного, боятся отравлений. Уточните этот момент 31.05.2008 14:52:27, Дыбра
Ведьма Лилиан
сопровождающая вроде бы обещает выходить на рынок.а как там на деле- поживем-увидим 31.05.2008 15:05:41, Ведьма Лилиан
zanoza121
Я своей одинадцатилетней дочери в прошлом году, в лагерь в Керчи, давала тысячу рублей.
Судя по рассказам всем детям приблизительно столько же давали. В этом году дочь просит больше, думаю дать тысячи полторы-две... Деньги нужны на сувениры, мороженое. Смотря на сколько дней вы отправляете в лагерь. Я прикидываю двадцать пять дней по пятьдесят рублей в день (стоимость мороженого и минералки), плюс двое суток дорога. Как бы я не говорила ей чтобы сувениры не привозила, все равно что-то покупается по мелочи...
31.05.2008 14:28:15, zanoza121
Добавьте стоимость экскурсий (от 300 до 600 руб), аттракционов, звонки (даже очень короткие) много съедают, если на море. Я в этот раз дала мобильник (впервые за 4 года), но не уверена, что им можно будет воспользоваться (в памятке как-то расплывчато на эту тему: в одном пунке "не отвечают за сохранность", в другом "запрещены", через запятую после дорогой одежды и золота). 31.05.2008 15:03:23, hanhi
zanoza121
Тут спрашивали про карманные деньги, а на экскурсии я давала отдельную сумму ( около двух с половиной тысяч рублей) все зависело от того, на какие экскурсии ребенок поедет, нам заранее список экскурсий давали + аквапарк, из которых мы могли выбрать что-то определенное, некоторые достаточно дорогие были около 900-1000 рублей... У детей была возможность на территории лагеря что-то покупать, воду, мороженое и всякую другую ерунду (чипсы, сладости)... Вообще все зависит от аппетитов дитя, моя в позапрошлом году половину суммы обратно привезла, но я ей предложила на съэкономленные деньги купить сумку, которую она давно просила, конечно пришлось добавить свои, но я была рада, что она меньше поест чипсов и всякой другой лабуды во время отдыха... 31.05.2008 17:54:47, zanoza121
Ведьма Лилиан
Воду в поезд покупать или там выдадут? 31.05.2008 15:29:04, Ведьма Лилиан
Ведьма Лилиан
мобильники берут на хранение.Там по ним звонят вожатые,поэтому надо симку вытаскивать или ставить пароль. 31.05.2008 15:27:47, Ведьма Лилиан
Ведьма Лилиан
я в прошлый раз давала 1500в конверте+500(заначкой),на всяк.случай.так она половину домой привезла.А в этот раз лагерь в центре города.Черешня там будет,клубника опять же.аттракционы.Сопровождающая их гулять на набережную выводить обещала;),аквапарк.По 2 дам,а там,наверное и дослать можно? 31.05.2008 14:43:55, Ведьма Лилиан
По 2 - нормально будет.
Я своим вчера дала 2 (7-летнему)и 3 (13-летней), но в "малышовой" ведомости у большинства стоят суммы по 1 - 1.5.
31.05.2008 14:22:02, hanhi
Irina L
Чего 2???? 31.05.2008 14:24:53, Irina L
Ведьма Лилиан
как чего? Штуки,конечно !))))))) 31.05.2008 14:38:13, Ведьма Лилиан
Irina L
Че, правда что ли???? Я своей в лагерь в общей сумме рублей 300 выдаю. На те же 3 недели. 31.05.2008 15:00:25, Irina L
Это потому что лагерь близко, едете вы туда не в первый раз и знаете, что не понадобятся. Я своей тоже рублей 300 даю, но если бы в Евпаторию, да в незнакомое место - дала бы с запасом, мало ли чего. 31.05.2008 17:54:05, vf
Ведьма Лилиан
а экскурсии заранее оплачены или она не ездит? 31.05.2008 15:17:15, Ведьма Лилиан
Irina L
Экскурсии бесплатные. Ну или входят в стоимость путевки. Лагерь правда Подмосковный. 31.05.2008 15:19:06, Irina L
Ведьма Лилиан
у нас будут платные .прим.по 500 руб. хватило б на аквапарк-на 2-уже 1000. 31.05.2008 15:22:28, Ведьма Лилиан

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!