Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питер
У кого дети ездили в Санкт-Петербург на экскурсию со школой, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Отправляю своё детя, вся изпереживалась.
31.05.2008 11:14:22, liliay
40 комментариев
Мой старший четыре дня назад приехал. Счастлив безмерно. Жили в общежитии СПГУ, ели там же. Условия были хорошие. Экскурсий было много - Эрмитаж, Петропавловка, кунсткамера, просто по городу, Спас на крови, Исаакий, в общем, программа насвыщенная. Все живы, никто не убился:)
31.05.2008 12:27:05, Mercury

Потому - что я глупая курица, которая относится к ребенку как к яйцу. А если серьёзно, то думаю тяжело им физически, с ночного поезда сразу на экскурсию, потом ночная экскурсия, потом ночным поездом домой. Вот и хотела поинтересоваться у родителей, как их дети всё это перенесли.
31.05.2008 12:27:58, liliay
Это все на всплеске эмоций идет, с поезда и вовсе не критично. Что такого, что с поезда? Я сама много ездила, и в детстве, и потом. Сон в поезде ничуть не хуже, чем где бы то ни было. И сына возила с 3,5 лет.
01.06.2008 11:25:50, Lyuba

офф: а в реге Вы с дочкой? очень она взросло выглядит, такая красивая девушка, в маму:) 31.05.2008 12:40:10, Сима Полосатая
Очень жаль, что ночей белых нет еще. У них ночная экскурсия запланирована, как раз ночи белые хотели посмотреть и как мосты разводят. Ну, думаю, всё равно понравиться. Я в своё время в Питер просто влюбилась, необыкновенно красивый город.
31.05.2008 14:03:42, liliay
Это питерцы считают, что их еще нет:) А для наших они уже очень даже белые:) Единственное - мосты разводят с 1.30 до 4.00, наши не дотянули, все уснули раньше, устали очень.
31.05.2008 15:16:25, Mercury
Есть график, в котором часу какой мост разводят и сводят. Его как раз используют, когда ночью ездить нужно. Логично не ждать, а поспать с вечера и к выбранному мосту в подходящее время подойти.
01.06.2008 16:44:53, Lyuba

Ничего, настоящие мы у вас уже видели:) Сим, а у меня ребенок спрашивает, в Питере никогда метро не затапливало? Очень впечатлился воротами на платформах:(
31.05.2008 16:45:38, Mercury

Обе ссылки не про то. Это не подтопление, а прокладка метро через плывун, дурацкая идея такая была. Сначала свезли почти со всего Союза жидкий азот, чтобы подмородить и построили. Но что-то там не рассчитали, потом тоннель уже действующего метро прорвало.
А двери уплотнительные на случай, если невская вода при наводнении в тоннель попадет. 01.06.2008 16:51:51, Lyuba
А двери уплотнительные на случай, если невская вода при наводнении в тоннель попадет. 01.06.2008 16:51:51, Lyuba

В Москве под реками метро не опускается, наводнений нет. А плывуны есть. Говорят, один под ГЗ МГУ.
У меня во дворе рукотворный, трубы текут. Но все равно строительству мешает. 03.06.2008 08:02:39, Lyuba
У меня во дворе рукотворный, трубы текут. Но все равно строительству мешает. 03.06.2008 08:02:39, Lyuba
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.