Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарок учителю. ОЧЕНЬ срочно!

Вчера в 10 вечера ребенок меня порадовал, что выпускной у них сегодня... И на первую часть (до дискотеки в клубе) она идет.
Выпускной в школе в 10-20 утра, т.е. уже через полтора часа.
Помогите, пожалуйста, придумать подарок учительнице за это время!
Учительница хорошая, я ей благодарна... Изначально хотела купить билеты в Новую оперу, с тем, чтобы дочь вручила их в последний день (30-го). На выпускной она идти не планировала, вот я и не заботилась...

У меня в голове из идей подарков только бутылка дорогого Кагора. Но прилично ли дарить вино в школе? Даже если мы из нее уходим?
Банально купить цветы и/или конфеты? Но их, думаю, подарят много и без нас...

Можно еще книгу, но я не могу сообразить какую.

Бюджет 500-700 рублей... И из магазинов рядом уже работают только супермаркеты.... И книжные.
27.05.2008 08:55:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
agra
Нейтроник - средство защиты от излучения для мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров. Запатентованная разработка российских ученых, не имеющая аналогов в мире. 27.05.2008 13:16:09, agra
Сима Полосатая
реклама?:) 27.05.2008 13:48:32, Сима Полосатая
Полевка
может набор чаев или кофе хороший?
Наша всегда таким подаркам рада
27.05.2008 09:38:07, Полевка
Кофе не понятно какой - зерна, молотый или растворимый 27.05.2008 09:42:44, Самка катинелис
Полевка
любой нерастворимый, не понравится - передарит:) 27.05.2008 10:06:14, Полевка
Думаю, кагор ничем не плох, особенно если известно, что учительнице он по нраву. 27.05.2008 09:24:34, Акцент
Не известно. Я исхожу из ее возраста и учительского коллектива 27.05.2008 09:33:54, Самка катинелис
ОООльга
может набор чаев каких подарочных? в супермаркетах бывают 27.05.2008 09:22:30, ОООльга
Я уже много раз чаи дарила... Ничего? 27.05.2008 09:34:18, Самка катинелис
Прилично все. Бери то, что есть, и не морочь голову. Я потратила на подарки почти все воскресенье, а порадовали ли они учительницу, - понятия не имею. 27.05.2008 09:09:17, Sofia
Ничего нету:(( Редкий случай, когда дома не оказалось вообще ничего подарочного:(((

Мне еще нужно каким-то чудом успеть починить туфли ребенку, на которых именно сейчас должна была отвалиться пряжка:(((
27.05.2008 09:13:48, Самка катинелис
Я думала, кагор у тебя уже дома стоит ))) А какая-нибудь скатерть не лежит в закромах? Флешка? Духи?
Тогда по пути хватай цветы и конфеты.
27.05.2008 09:18:19, Sofia
Кагор есть в магазине, в который можно легко успеть забежать по пути в школу... Цветы как раз менее по пути...
Скатерти нету, флешки тоже...
27.05.2008 09:20:32, Самка катинелис
Ну так и бери кагор. Разницы в общем никакой. 27.05.2008 09:23:49, Sofia
:) 27.05.2008 09:34:34, Самка катинелис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!