Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О хорошем ;-)
Второй день испытываю положительные эмоции. Вчера был выпускной у сына в музыкалке, получил человек первый в своей жизни красный диплом, а я смотрела и радовалась, такие чудесные ребята, взрослые, играют уже нешуточно, приятно и слушать, и видеть. Забавно, что вся группа сына, в которой он начинал учиться еще в приготовишке, добралась до выпуска без потерь, и ВСЕ дети планируют в том или ином виде заниматься музыкой дальше, кто в дополнительном классе, кто на коммерческой основе, кто будет осваивать другой инструмент. А сегодня была на первом родительском собрании своего свежеиспеченного матклассника. И тоже получила удовольствие - дети какие-то очень-очень разумные, учителя производят впечатление людей, которые знают, что делают. Может быть, будет нам счастье ;-)?
21.05.2008 23:18:59, Светлана
25 комментариев

Поздравляю Кешу с 6-летием!!! 22.05.2008 21:04:47, SANI (ex МВСН)

Поздравляю маму с такими детьми.Радостно читать, что такие молодцы. :-)
Счастье, вам, безусловно, будет. :-) 22.05.2008 14:12:48, =СветА=
Счастье, вам, безусловно, будет. :-) 22.05.2008 14:12:48, =СветА=

Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!! :))))) Вы большие молодцы! :)))
Естественно, особенно Игорь! Для нас он - эталон. Недосягаемый. (особенно в том, что касается математики :))))) )
Ну и Кешу с Днем Рождения тоже поздравляю! У него еще все эти победы впереди. 22.05.2008 02:57:39, Natem
Естественно, особенно Игорь! Для нас он - эталон. Недосягаемый. (особенно в том, что касается математики :))))) )
Ну и Кешу с Днем Рождения тоже поздравляю! У него еще все эти победы впереди. 22.05.2008 02:57:39, Natem
И я поздравляю!!! И спасибо за ответы.
22.05.2008 00:14:26, Lariska из дома

и желаю еще больше.
и - только после реплики Светы обратила внимание, что Кеша-то с моим братом в один день родится . Ему сегодня 30 исполнилось. 22.05.2008 00:09:15, MrsTodd
Свет, зашла поздравить Кешу с днем рождения! или 21-е уже кончилось? :) все равно поздравляю!!!
21.05.2008 23:59:48, Dragonfly

А нам похоже не удастся музыкалку кончить. (((( И вообще все мы в сомнениях и терзаниях.
А это такое классное состояние, когда есть уверенность, что делаешь все правильно. 21.05.2008 23:43:42, Дубравка
Вот нет в мире совершенства! Поступила бы моя в Лигу школ - я б была довольна, как слон. Она от нас в 7ми минутах! Так нет же, тоже будем ездить час в один конец.:)))
22.05.2008 00:12:56, Lariska из дома
Поздравляю, Свет! Поздравляю! Столько труда вы с Игорем вложили, так приятно, что это приносит вам радость. Молодцы:) Ааааа, чуть не забыла, Кешу - с днем рождения! У вас прямо не жизнь, а праздник какой-то:) Желаю, чтобы дальше все становилось только лучше и лучше:)
21.05.2008 23:26:32, Mercury
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.