Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anahita

Выпускной для 4-классников. Где? И как?

Девочки! Нам в следующем году предстоит выпускной. Озаботились уже сейчас, дабы заказать заранее и распланировать. Подскажите, где бы и как бы нам его отметить. Если с выездом, то нужен ЗАО.
16.05.2008 15:19:40,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
В ЗАО посмотрите клуб "Новая сцена" - адрес Ленинский 150 или 152, я тут про него рассказывала уже, повторяться не буду, единственное - чтобы его получить на нужную дату - мы оплачивали в начале января 16.05.2008 22:29:48, Мать его
Не знаю насколько Вам удобно, но мы в том году отмечали окончание 5-го класса в Мультиспорте в Лужниках.У них на выбор несколько программ. Детям понравилось. Еще наши знакомые отмечали окончание в пейнтболе. Есть хороший пейнтбольный клуб в Узком. 16.05.2008 15:31:07, Juka
моей младшей 4 класс как раз в конце мая будет в Лужниках отмечать. понравилось там? у старшей-то отмечали совсем по-другому. в кафе, в нарядных одежах (дети), с чествованиями, посиделками за столом с учительницей и родителями. 17.05.2008 04:33:02, ALora
Нашим там понравилось. Но у нас очень моторный класс. Активные игры - как раз то что им надо. Чаепитие было перед этим, только в классе. Можно и там организовать чаепитие. 17.05.2008 18:55:06, Juka
Anahita
Про Мультиспорт спасибо, буду узнавать, а пейнтбол неее, наши там переубивают еще друг друга:)) 16.05.2008 16:11:08, Anahita

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!