Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Появились некоторые результаты Бульдога
На сайте Золотого Руна http://www.zolotoeruno.spb.ru/competitions/BB/ появились результаты Бульдога. Совсем не все, по Москве почти ничего невозможно посмотреть. Но вот что-то я увидела забавное. Если выбрать республика Башкортостан, Уфа средняя!!! школа №3 (это самый верх списков, моментально находится)то результаты , например, 6 класса меня просто потрясли.Я понимаю, что может это не простая школа, но кучность высочайших результатов - зашкаливает. Средняя школы Уфы пишет лучше гимназий Санкт-Петербурга, сильно лучше детей, которые занимаются по нескольку лет у репетиторов у нас и прочее. Мне не завидно, моя все равно лучше почти их всех написала, но Не ВЕРЮ. Не верю, что прям 70 человек в средней школе в 6 классе так знают английский. Если это действительно так - почет и уважение, но вот что-то в старших классах уровень падает в разы - забывают?
15.05.2008 11:47:52, Акорса
13 комментариев

А подружка ее по региону аж четвертая!
Класс!!!
15.05.2008 15:38:56, vanilja

Моя девушка умудрилась в Бульдоге 171 балл набрать, а в Медвежонке где-то около 70 :(.
15.05.2008 16:21:50, Татьяна Д.

Нет не все :). Это моя такая, практически все остальные в первой десятке и там, и там, только порядок разный.
15.05.2008 20:13:31, Татьяна Д.

Да я не спорю, что школа может быть непростая. И что башкирская элита всем элитам элита тоже. Но результаты таковы, что все 70 человек показывают такие результаты, к которым какая-нибудь лингвистическая гимназия Ростова на Дону или Нижнего Новогорода или навороченный СПБ лицей даже близко не подошли, а дальше все как у всех . Забывают? уже к 7 классу? Ну я могу поверить, что ну пусть половина - высочайшие результаты, половина средне-высокие. Но что 70 человек у все кроме 2-3 просто потрясающие результаты, не верю. Или пора просить учителя английского 6 классов стать министром образования и научить всех как можно так учить. 15.05.2008 13:40:00, Акорса
Кто о чем,а вшивый о ...
В вышке проводилась вступительная многопредметная олимпиада.
Запредельные результаты на первом туре,который проводился в регионах, показали дети из Саратова и Владикавказа.Зато на втором туре,который проводился в Москве,дети из Владикавказа получали и 0 баллов ,и 2 балла.(из 60 возможных).
Так что все эти региональные результаты,хм...сомнительные. 15.05.2008 12:07:00, arahnoid
Ну на вступительной мухлевать, хоть ясно зачем. А вдруг проскочат, да и может высочайшие результаты первого тура зачтут как вступительные институты рангом поплоше, мало ли что бывает. Но всемирная олимпиада по английскому для 6 класса? Ну зачем?
15.05.2008 12:11:34, Акорса
В вышке проводилась вступительная многопредметная олимпиада.
Запредельные результаты на первом туре,который проводился в регионах, показали дети из Саратова и Владикавказа.Зато на втором туре,который проводился в Москве,дети из Владикавказа получали и 0 баллов ,и 2 балла.(из 60 возможных).
Так что все эти региональные результаты,хм...сомнительные. 15.05.2008 12:07:00, arahnoid

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.