Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Поведение в школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда катится нынешняя молодежь(((
Вот иду я сегодня на работу,прохожу по Новосущевской улице.А навстречу мне идут школьники лет по 12-13 с преподавателем физкультуры(дядечка лет 45 в спортивном костюме и с мячом в руках).А несколько деток идут и курят,никого не стесняясь.И девочки две тоже.А один школяр у проходящего студента(рядом ВУз)попросил сигареточку.Это нормально вообще????
29.04.2008 16:52:59, Очень расстроилась
10 комментариев

Наша школа - школа здоровья, пропагандируют ЗОЖ, подписывают обязательства не курить, целые "классы без сигарет" - это нормальный подход.. 30.04.2008 11:13:38, Бреке Ке
Это в районе какого дома по новосущевской?Там из заведений для детей такого возраста только интернат для умственно ослабленных.Хорошо еще,что они только сигаретку вежливо попросили :(
29.04.2008 18:22:20, arahnoid
29.04.2008 18:22:20, arahnoid
Да ,кажется,интернат.Там у них школа красная,а через дорогу они живут.
30.04.2008 10:30:53, я же
А,ну так что же вы хотели.
У них же вывеска на заведении:"...для детей с умственными и физическими недостатками".К ним и мерки другие.Так что не надо судить о всей молодежи по поведению воспитанников данного богоугодного заведения.Извините,но у меня личные причины достаточно предвзятого отношения к этому рассаднику "доброго,чистого,вечного". 30.04.2008 10:44:44, arahnoid
У них же вывеска на заведении:"...для детей с умственными и физическими недостатками".К ним и мерки другие.Так что не надо судить о всей молодежи по поведению воспитанников данного богоугодного заведения.Извините,но у меня личные причины достаточно предвзятого отношения к этому рассаднику "доброго,чистого,вечного". 30.04.2008 10:44:44, arahnoid
Ясненько)))Просто я имела ввиду только этих конкретных школьников.Я неправильно тему обозначила.А про интернат мне сегодня сотрудница наша рассказала,что шел студент с девушкой после занятий.Подошли к нему интернатовские и попросили дать закурить.Он не дал.В результате они его ножом пырнули.
30.04.2008 11:04:56, я же
А моему сыну на отказ дать денег,им же на пиво не хватало,надавали пинков по заднице в его нежном двенадцатилетнем возрасте,что,конечно,не смертельно,но очень обидно.
Сейчас дочь по три раза на дню мимо ходит,то к подружке,то обратно...
Я,прямо скажем,не в восторге от такого соседства. 30.04.2008 11:15:01, arahnoid
Сейчас дочь по три раза на дню мимо ходит,то к подружке,то обратно...
Я,прямо скажем,не в восторге от такого соседства. 30.04.2008 11:15:01, arahnoid
P.S.Обратите внимание,это не просто школа,это интернат.А интернатские дети и домашние,как ни крути,две большие разницы.
30.04.2008 10:49:34, arahnoid
так не факт что они там постоянно живут. мои тоже в интернате, но там от силы 3-4 процента остается ночевать и то на пару-тройку дней в неделю. от детей других школ не отличаются:)
30.04.2008 13:44:37, ALora

Вот меня и немного щокировало,что все это на глазах учителя физкультуры.Парадокс.Если он ведет уроки физкультуры,то и должен у своих воспитанников пропагандировать здоровый образ жизни.А тут...у меня нет слов.Я не ханжа,у меня многие знакомые курят.Взрослые.Это их личное здоровье,дело,право.А здесь ,дети и при наличии взрослого человека-учителя.
30.04.2008 10:35:13, я же
30.04.2008 10:35:13, я же
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.