Бывает ли пятидневка?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

англ. каждый день, раз в неделю - 2 англ., франц - 2 раза в неделю.
2 раза в неделю 7 уроков, остальные дни 6 уроков. 15.04.2008 21:28:03, Julika

Гимназия - больше, чем языковая школа? И нет 6-дневки? Там дети, что ли, до ночи учатся, что все эти углубленные предметы распихать по пяти дням? :)))
16.04.2008 02:19:31, Natem
Нормально там все распихивается, по 5 дням. У нас 6-дневка, 6-й класс гимназии, но субботние 4 урока легко можно было бы размазать по неделе, было бы желание.
16.04.2008 10:14:40, vf
ходили только вчера в спецшколу - пятидневка во всех классах, но по 7 уроков и еще дополнит. спецуроки после основной учебы. посещение обязательно.
15.04.2008 15:20:57, ПАЛИТРАвая мышЪ

У нас под окнами английская спецшкола. До прошлого года была 5-дневка даже у 10-11 классов. А начиная с прошломго учебного года вдруг разом 6-дгневку сделали у всех, начиная с 5-го. Соседская дочка там училась до 9-го включительно (сейчас в 11-м другого лицея), так вот все 9 лет у них была 5-дневка. В лицее - 6-дневка у всех.
Так что если нужна именно спецшкола и именно с 5-дневкой (независимо от местоположения оной) ,то можно поискать. Думаю, пара-тройка таких еще найдется в Москве. 15.04.2008 14:15:34, Natem
Так что если нужна именно спецшкола и именно с 5-дневкой (независимо от местоположения оной) ,то можно поискать. Думаю, пара-тройка таких еще найдется в Москве. 15.04.2008 14:15:34, Natem
Вот я что-то такое слышала, что теперь не бывает спецшкол с пятидневкой. Хочу проверить.
15.04.2008 14:26:24, Sofia
Например 1216 (франнцузская) и еще в Уланском анг., только номера не знаю. Это только рядом с нами, наверняка их много очень. Только это не всегда официально - считается день кружков, самообразования, экскурсий.
15.04.2008 14:56:28, Бывают
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.