Пролистала раздел "Отдых" конфы за прошлый год. 14 мая народ покупал на начало августа путевки в "Робин Гуд":)
Я собственно к чему... Звонила туда только что (4 апреля). Путевок НЕТ(!) вААБЧе:((( Только лист ожидания:((( только на последнюю смену:(((
Это как? Или так обычно бывает, а потом заказанные путевки не выкупаются и лист ожидания все же дает надежду? Или?
А Вы куда, в какой лагерь детя собираетесь отправлять? Туда есть (ЕЩЁ ПОКА!:) путевки? Может посоветуете лагерь? Сыну 11 лет.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Затем либо в спортивный лагерь, либо в математический (по желанию) на пару неделек, затем на дачу на пару неделек и затем с нами на месяц в горы. Вот и все лето. 04.04.2008 17:25:37, Бамбука Пандовая
Диан, ждала твоего ответа:) Я туда только что звонила, на третью смену - без проблем:) Деть ужО туда лыжи навострил. Мы несколько лет подряд снимали на лето д\о или Союз или Юность - знакомые места:)
04.04.2008 17:32:25, *Katherine*

А ты когда планируешь? 04.04.2008 17:37:53, Бамбука Пандовая
Я хотела на конец июля - начало августа! потому и поражаюсь, что даже на это время путевок УЖЕ нет:( На июнь и в Союзе уже нет кстати. У нас лето расписано: море, дачи (бабушки) - проблем нет:) Дело в том, что сын сам категорически захотел в лагерь:) Так что в июне не увидимся.
07.04.2008 09:49:07, *Katherine*

А в тот лагерь, куда мы хотим, еще нет прайса. И, соответственно, их еще не продавали даже. Хотя 1-я смена 6-го июня (приблизительно). Сказали звонить на следующей неделе.
Интересно, что это за лагеря такие, где в первых числах апреля уже нет мест?????? И какой бюджет этих лагерей?
Тот, куда мы хотим, стоит на две недели ок. 30 тыс. р. 04.04.2008 13:40:57, Natem
наташ, куда в прошлом году, да? я прочитала отзыв, мне понравилось.
04.04.2008 15:27:26, Матушка Мидоус
Интересно, что это за лагеря такие, где в первых числах апреля уже нет мест?????? И какой бюджет этих лагерей?
Тот, куда мы хотим, стоит на две недели ок. 30 тыс. р. 04.04.2008 13:40:57, Natem
Ну расскажите же, в какой Вы собрались! Пожалуйста! можно на мыло, если тут не хотите:) marykate@mail.ru
Я про "Робин Гуд" писала, что все продано\забронировано. 04.04.2008 16:23:27, *Katherine*
Я про "Робин Гуд" писала, что все продано\забронировано. 04.04.2008 16:23:27, *Katherine*

Да, деть снова хочет в Хилтон. Я сегодня звонила в Спектрум, мне сказали, что нет пока цен, но лагерь будет тот же и там же. Но если что-то пойдет не так, как мы ожидаем, то, ессно, деть туда не поедет.
05.04.2008 00:05:09, Natem
Я смотрела в этом году тот сайт, там, как я поняла, другой лагерь. Я тоже подумывала сына туда послать, куда Наташин Игорь ездил. Но в агентстве даже не знают, кто будут вожатые. И отель тоже другой.
04.04.2008 15:53:27, Оладушек с сахаром

Это ж сока денег надо заготовить, чтобы выкупить несколько штук, а потом сдавать? :)))))))
04.04.2008 13:51:51, Natem

Странно, что в РГ такой ажиотаж... Неужели все в таком восторге?
04.04.2008 12:57:26, hanhi
Мне тоже странно, потому что отзывы были, мягко говоря, разнообразные. Дочкина одноклассница была в Каролине, ее мама сказала: "понравилось, но больше не хочет".
04.04.2008 22:42:04, vf

Там, вроде, в палатках жить... не хочу. В смысле: не хочу потом отчет писать о том, что ребенок приехад, грязный, немытый, простудившийся:( тут о таком пишут после КП. Или я не на те отзывы внимание обращала?
04.04.2008 16:20:25, *Katherine*

Ирин, Орленок - это в Туапсе? Или, я слышала, в Подмосковье Орленок есть? Вы в какой, можно ссылку, пожалуйста?
04.04.2008 16:17:49, *Katherine*

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.