Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лагерь летом. Вы купили путевки?

Пролистала раздел "Отдых" конфы за прошлый год. 14 мая народ покупал на начало августа путевки в "Робин Гуд":)

Я собственно к чему... Звонила туда только что (4 апреля). Путевок НЕТ(!) вААБЧе:((( Только лист ожидания:((( только на последнюю смену:(((
Это как? Или так обычно бывает, а потом заказанные путевки не выкупаются и лист ожидания все же дает надежду? Или?
А Вы куда, в какой лагерь детя собираетесь отправлять? Туда есть (ЕЩЁ ПОКА!:) путевки? Может посоветуете лагерь? Сыну 11 лет.
04.04.2008 12:04:52,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рванем от Робинзонады.Пока не купили так как не готов заг.паспорт 04.04.2008 22:54:51, Офиногелия
Бамбука Пандовая
Мы по традиции будем отправлять в лагерь от Министерства иностранных дел им.Ю.Гагарина, на базе дома отдыха Союз. Деть очень доволен, там есть и аква-парк, и картинги, и лошади, куча кружков (даже цирковой есть), пока я не слышала ни одного отрицательного отзыва. Мой в этом году поедет четвертый раз.
Затем либо в спортивный лагерь, либо в математический (по желанию) на пару неделек, затем на дачу на пару неделек и затем с нами на месяц в горы. Вот и все лето.
04.04.2008 17:25:37, Бамбука Пандовая
Диан, ждала твоего ответа:) Я туда только что звонила, на третью смену - без проблем:) Деть ужО туда лыжи навострил. Мы несколько лет подряд снимали на лето д\о или Союз или Юность - знакомые места:) 04.04.2008 17:32:25, *Katherine*
Бамбука Пандовая
Ну так отлично!!! Давай соорганизуемся! Мы еще классно делаем. У них же в середине месяца - родительский день, концерт начинается в 10 утра, а мы с мужем на этот период двух-дневную путевку в Юность покупаем: и детя повидать и самим отдохнуть. Подожди-ка... Мы детя отдаем в первую смену, т.к. дальше уже все расписано.
А ты когда планируешь?
04.04.2008 17:37:53, Бамбука Пандовая
Я хотела на конец июля - начало августа! потому и поражаюсь, что даже на это время путевок УЖЕ нет:( На июнь и в Союзе уже нет кстати. У нас лето расписано: море, дачи (бабушки) - проблем нет:) Дело в том, что сын сам категорически захотел в лагерь:) Так что в июне не увидимся. 07.04.2008 09:49:07, *Katherine*
Матушка Мидоус
а я еще не выбрала лагерь, мечусь меж двух. Даже меж трех. Хотела РЗ в КП, а там июля нет. 04.04.2008 16:06:18, Матушка Мидоус
А в тот лагерь, куда мы хотим, еще нет прайса. И, соответственно, их еще не продавали даже. Хотя 1-я смена 6-го июня (приблизительно). Сказали звонить на следующей неделе.

Интересно, что это за лагеря такие, где в первых числах апреля уже нет мест?????? И какой бюджет этих лагерей?

Тот, куда мы хотим, стоит на две недели ок. 30 тыс. р.
04.04.2008 13:40:57, Natem
Ну расскажите же, в какой Вы собрались! Пожалуйста! можно на мыло, если тут не хотите:) marykate@mail.ru
Я про "Робин Гуд" писала, что все продано\забронировано.
04.04.2008 16:23:27, *Katherine*
Матушка Мидоус
наташ, куда в прошлом году, да? я прочитала отзыв, мне понравилось. 04.04.2008 15:27:26, Матушка Мидоус
Да, деть снова хочет в Хилтон. Я сегодня звонила в Спектрум, мне сказали, что нет пока цен, но лагерь будет тот же и там же. Но если что-то пойдет не так, как мы ожидаем, то, ессно, деть туда не поедет. 05.04.2008 00:05:09, Natem
Я смотрела в этом году тот сайт, там, как я поняла, другой лагерь. Я тоже подумывала сына туда послать, куда Наташин Игорь ездил. Но в агентстве даже не знают, кто будут вожатые. И отель тоже другой. 04.04.2008 15:53:27, Оладушек с сахаром
Anit of
Я так один раз опоздала купить путевку в любимый ребенкин лагерь, теперь взяла за правило строго 1-2 апреля выкупать путевки на все потоки(они продаются с 1 апреля). Потом ближе к делу разбираемся на какие ребенок реально поедет, сдать путевку у нас без проблем - лист ожидания наготове. 04.04.2008 13:08:09, Anit of
Это ж сока денег надо заготовить, чтобы выкупить несколько штук, а потом сдавать? :))))))) 04.04.2008 13:51:51, Natem
Anit of
У нас порядок цен другой:). Я так выкупаю путевки все таки не во все лагеря, а в те где точно есть ажиотаж:) 04.04.2008 14:28:01, Anit of
:)))))))) ясно. 04.04.2008 14:31:28, Natem
Странно, что в РГ такой ажиотаж... Неужели все в таком восторге? 04.04.2008 12:57:26, hanhi
Мне тоже странно, потому что отзывы были, мягко говоря, разнообразные. Дочкина одноклассница была в Каролине, ее мама сказала: "понравилось, но больше не хочет". 04.04.2008 22:42:04, vf
моя сказала ровно те же слова. 05.04.2008 00:27:43, hanhi
шш
В КП езжайте, на Рыцарский замок. Интересно очень. 04.04.2008 12:40:19, шш
Там, вроде, в палатках жить... не хочу. В смысле: не хочу потом отчет писать о том, что ребенок приехад, грязный, немытый, простудившийся:( тут о таком пишут после КП. Или я не на те отзывы внимание обращала? 04.04.2008 16:20:25, *Katherine*
Irina L
Мне у них не нравится слишком большая цена за слишком короткую смену. 04.04.2008 18:50:23, Irina L
шш
Рыц.замок не в палатках, на базе пансионата проходит. 04.04.2008 17:23:22, шш
Спасибо, буду иметь ввиду! 04.04.2008 17:29:56, *Katherine*
Irina L
В Орленок начинают проадвать с 1 апреля. еще не купили. 04.04.2008 12:11:58, Irina L
Ирин, Орленок - это в Туапсе? Или, я слышала, в Подмосковье Орленок есть? Вы в какой, можно ссылку, пожалуйста? 04.04.2008 16:17:49, *Katherine*
Irina L
Мы в Клинский. Блин, ща пропиарю, самим путевки не достанется :-)))) Как назло денег в данный момент - ни копейки :( 04.04.2008 18:49:29, Irina L
ТЕПИрина
на 1 смену - путевок уже нет 22.04.2008 14:37:50, ТЕПИрина

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!