Я не прячусь, просто для нейтральности.
Какие варианты бесплатного или дешевого отдыха в Москве-Подмосковье мы знаем? Давайте повспоминаем.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатный отдых
03.04.2008 23:03:47, Своя :)30 комментариев

При детском клубе на все праздники обязательно концерты, игры, пляски, конкурсы. Дети оттуда возвращаются все в одарках и в шоколаде:)) Скоро первомай - наведайтесь в свой клуб.
И очень рекомендую политехнический музей. Там компьютеры типа виртуалити. Детки в восторге. 04.04.2008 21:34:52, Стасенька

Мы любим ездить по Золотому кольцу, в прошлое воскресенье ездили в Александровскую Слободу, например, на целый день, стоит 700 руб. путевка. 4-х часовая экскурсия Легенды и тайны Москвы стоит 300 руб. Это если в Москве, одноразово и с пользой дела. Если на период, то сейчас достаточное количество дядечек/тетечек организуют мини-дома отдыха на базе своих дач, с обслуживанием и готовкой, стоит это хозяйство от 300 до 700 руб в день (на ребенка, ессно, в 2 раза дешевле). В инете можно найти кучу подобных предложений. Еще можно на велике покатушки устраивать, вообще бесплатно, народа организуется масса, с детьми и без, по разным маршрутам, и для здоровья и для общения хорошо (например на сайт Веломания можно зайти). И т.д.
Эх, отдыхать - не работать. 04.04.2008 17:35:30, Бамбука Пандовая
> Если на период, то сейчас достаточное количество дядечек/тетечек организуют мини-дома отдыха на базе своих дач, с обслуживанием и готовкой, стоит это хозяйство от 300 до 700 руб в день (на ребенка, ессно, в 2 раза дешевле).<
Это то, чо я хотела бы найти! Сейчас же попробовала порыться в сети... Подскажите хотя бы, где искать? 05.04.2008 18:45:45, МВ
Это то, чо я хотела бы найти! Сейчас же попробовала порыться в сети... Подскажите хотя бы, где искать? 05.04.2008 18:45:45, МВ
Погулять по Москве с путеводителем. Абсолютно бесплатно.
04.04.2008 14:00:54, jii

Я по родному региону могу накидать варианты как дешевого, так и практически бесплатного отдыха. А с точки зрения Московских цен, у нас вообще все это дешево. 04.04.2008 13:15:46, Anit of

Совершенно бесплатно можно лазить по танкам возле Истры. Смотреть самолеты из буфета в Шереметьево. Мои Мегу любят в качестве источника дармовых развлечений. Один раз мы попали на рекламную акцию - бесплатный батут сколько хочешь. По моим оценкам они там напрыгали тысячи на полторы.
Ездить к друзьям на дачи :-) Обычно гостям на дачах рады.
Наличие в хозяйстве палатки сильно расширяет возможности. 04.04.2008 12:56:16, Ольга Оводова

Кстати, кто-нибудь знает, какие турфирмы организуют однодневные пешеходные экскурсии по Москве? Желательно, что-нибудь интересно-тематическое. 04.04.2008 10:19:20, шш
Пешеходные экскурсии посмотрите, например, здесь
05.04.2008 18:58:30, МВ
Мы на парусном катамаране ходим по Иваньковскому водохранилищу - чудный отдых!, в молодости на байдарках хаживали.
04.04.2008 00:06:06, hanhi
У нас он собственно и есть в чулане, только мы в него 10 лет не садились. Но мы в байдарку садимся вместо него.
05.04.2008 11:35:24, пчела Майя

У нас тоже 10 лет пролежал, а дети подросли, мы и вышли, в прошлом году даже на регату попали. А байдарки, наоборот, в нерабочем состоянии. А хочется....
05.04.2008 21:20:26, hanhi
Бюджетны для походов с детьми почти любые музеи в Москве. Парки... Красная площадь... :)
03.04.2008 23:05:35, Автор
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.