Нужно девочке 10 лет. Человек совсем расклеелся, началась настоящая депрессия, по моему: девочка не хочет вырастать, переживает, что очень будет скучать по детским годам, переживает предстоящее расставание с учителем (преход в 5 класс). Своими силами уже не справляемся.В "Поиске" нашла следующее:1. Контакт некой Краснер Елены Михайловны. 2. Предложение обратитьсяк Жене ЧаПай в Девичьей 3. информация о возможности посетить некий центр www.galaxyofsoul.ru. 3. рекомендация обратиться в Центр детской психологии, районный. Всё это нарыла в старых темах в этой и других конференциях на Семье.
Огромная просьба - может кто-то сталкивался с подобной проблемой у своего ребенка и может порекомендавать специалиста??? Территориально мы на Юго-Западе столицы, но если, как говориться, человек хороший - поедем куда угодно.
Заранее всем спасибо за любые наводки.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в галактике души у меня работают подруги. во всяком случае могу сказать что это честное место, хорошее.
Женя Чапай тоже человек хороший :) не думаю что если напишете ей на подник это вам помешает :) 22.02.2008 23:39:11, Юля Пли
Женя Чапай тоже человек хороший :) не думаю что если напишете ей на подник это вам помешает :) 22.02.2008 23:39:11, Юля Пли
В медико-социально_психологическом(кажется так) центре "Юго-Запад"(Ленинский пр-т, 89) была такая психолог Наталья Валерьевна, мы к гней ходили пару лет назад, нам понравилась, очень толковая тетя.
22.02.2008 17:52:40, Тая Тычек
нам там не очень понравилось.
вернее центр - как центр - а психолог была так себе. 22.02.2008 18:05:12, London
Если надо, напишу ее контактные телефоны, не знаю, правда, актуальны ли они еще. Вообще, я бы посоветовала вам сходить в этот центр. Это будет бесплатно, зато сразу в комплексе -- и тестирования какие-то, и консультации, и тренинги какие-нибудь предложат...
22.02.2008 18:00:30, Тая Тычек

вернее центр - как центр - а психолог была так себе. 22.02.2008 18:05:12, London

Ну, я, конечно, на 100% ничего пообещать или гарантировать не могу. Сама в свое время хотела туда отвести ребенка (как раз в 5м кл.) но так и не отвела, в итоге, само все прошло. Переходный возраст... 22.02.2008 16:35:54, хухра-мухра

Но если очень надо - то вы либо позвоните в младшую школу и узнайте -как с ней связаться, а лучше - приходите сами в первой половине дня в детский сад при школе - у нее там кабинет.
Она дает частные консультации.
22.02.2008 13:45:24, London
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.