Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бережкарик

рекомендую!

Посмотрели сегодня "Ай да Пушкин" в Сатириконе. Пятиклашки и дочь-шестиклассница очень довольны. Отличный спектакль.
17.02.2008 15:23:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьмем на заметку, спасибо.А на чем построен спектакль, стихи Пушкина?О чем там вообще..) 17.02.2008 19:30:59, Королла
Бережкарик
Спектакль состоит из трех сказок: "О мертвой царевне...", "Золотой петушок" и "Царь Салтан".На сцене нет декораций, у актеров нет костюмов. И они не играют ролей. Просто рассказывают сказки. Но как они это делают! Не случайно спектакль называется "игра". Не на всяком детском спектакле дети ТАК смотрят, и слушают, и воспринимают. Передо мной сидели двое крепких юношей лет 11-12. Перед началом спектакля увлеченно играли в телефон. Я уже приготовилась,что этот телефон и возня вокруг него будет отравлять мне жизнь все последующие полтора часа. Я и представить не могла, что можно немаленьких детей так увлечь сказками, навязшими с младенчества в зубах. Вот младенцам ( я имею ввиду тех, кто младше 5-6)не всем там было хорошо. Не каждый маленький высидит час двадцать без антракта. А мне поначалу показалось, что действо длилось минут сорок. И только когда посмотрела на часы... 17.02.2008 19:45:02, Бережкарик
Спасибо огромное за отзыв!Пойдем однозначно!) 17.02.2008 19:47:50, Королла
И мы очень довольны:). Двое наших 6-клашек сказали - класс! Спасибо Вам, Таня, за билеты еще раз:). 17.02.2008 19:11:37, Оладушек с сахаром
Бережкарик
И Вам спасибо, что не дали им (билетам) пропасть!:) 17.02.2008 19:14:38, Бережкарик
Кстати, мы наметили сходить туда на "Женитьбу Бальзаминова". Тоже Брусникина ставила, наверное хороший спектакль. Надо отзывы поискать. 17.02.2008 19:24:52, Оладушек с сахаром
Бережкарик
А две мои девочки смотрели "Страну любви" в Сатириконе. Это по Островскому, "Снегурочка". И им тоже очень понравилось. Не знаю, правда, интересно ли это мальчишкам. Тоже буду искать отзывы. 17.02.2008 19:32:49, Бережкарик
Татьянчик
Мне и дочке тоже "Страна любви" понравилась. Необычная трактовка, молодежь на сцене просто отрывается :-)
С удовольствием сходила бы еще раз.
18.02.2008 12:06:31, Татьянчик
Тань, а мальчику будет интересно? 18.02.2008 13:31:31, Оладушек с сахаром
Татьянчик
Честно скажу: не знаю. Мальчиком не была :-) Ведь все разные.
Думаю, что тебе стоит купить билеты на
"Арлекино..." Стрелера в рамках ЗМ.
Мы идем нашей компашкой.
19.02.2008 10:20:55, Татьянчик
Тань, а он на иностранщинском языке? 19.02.2008 15:53:58, Оладушек с сахаром
Татьянчик
Конечно, на итальянском :-)
У меня Иришка уже привыкла к наушникам.
САХА-театр тоже всегда на своем якутском все ставит. Не пропускать же из-за этого шедевры :-)
19.02.2008 16:40:28, Татьянчик
За-ка-за-ла!:) 19.02.2008 19:10:44, Оладушек с сахаром

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!