сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
12.02.2008 13:02:48, Красно Солнышко27 комментариев
Интересно, а вопросы типа "Переходить ли в новую школу? Какую школу выбрать?" и т.п. будут теперь удаляться? :) Они ведь тоже суть просьба проголосовать. Или воспрещен именно набор стат. данных??
13.02.2008 11:55:57, silhouette
В 10 вопросе неплохо было бы еще знаки препинания расставить :-)
12.02.2008 17:23:31, звязда
А я не умею. И таланта нет, и в школе русский плохо преподавали. Попала в те самые 17% невезунчиков :(
12.02.2008 17:43:52, Красно Солнышко
Отредактируйте. Только чтобы смысл не поменялся.
В следующий раз обязательно учту ваши пожелания. 12.02.2008 20:27:29, Красно Солнышко
Нет проблем:
10) Если вы хотели бы чтобы ваш ребенок занимался дополнительно по отдельным предметам или он уже занимается то с чем это связано?
предмет преподают хорошо, но хотелось бы иметь больше знаний по предмету, чем это предусмотрено школьной программой
преподают плохо, а уровень требований высокий, ребенок испытывает трудности без дополнительных занятий.
предмет преподают плохо и хотя уровень требований по нему также невысокий и ребенок справляется без особых сложностей, но хотелось бы больших знаний по данному предмету
в нашей школе вообще нет такого предмета или его преподавание еще не началось
нет претензий к преподаванию в школе и к программе, однако индивидуальные особенности ребенка таковы, что без дополнительных занятий он не справляется.
у ребенка вообще нет потребности в дополнительных занятиях
13.02.2008 23:47:54, Красно Солнышко
Спасибо!
Но я действительно с удовольствием выслушала бы конструктивные предложения и замечания. 13.02.2008 08:19:26, Красно Солнышко

Да нет, это я к тому,что как-то витиевато он составлен. Раза три пришлось прочитать, пока въехала.
12.02.2008 18:32:05, звязда

В следующий раз обязательно учту ваши пожелания. 12.02.2008 20:27:29, Красно Солнышко
угу, только проверьте потом результат:) не первый раз читаю критику ваших опросников. ИМХО, непонятно тому, кому нет особого интереса в этих вопросах. на мой взгляд (не социолога, но все же филолога:), как раз все очень неплохо и четко сформулировано, тем более что есть вариант ответа "другое".
13.02.2008 01:25:08, ALora
Это не критика опросника. Опросник очень конкретный. Я писала ТОЛЬКО о 10 вопросе. Отредактировать, увы, уже не получится - отмодерили. А по памяти не смогу точно сформулировать.
13.02.2008 20:49:34, звязда

10) Если вы хотели бы чтобы ваш ребенок занимался дополнительно по отдельным предметам или он уже занимается то с чем это связано?
предмет преподают хорошо, но хотелось бы иметь больше знаний по предмету, чем это предусмотрено школьной программой
преподают плохо, а уровень требований высокий, ребенок испытывает трудности без дополнительных занятий.
предмет преподают плохо и хотя уровень требований по нему также невысокий и ребенок справляется без особых сложностей, но хотелось бы больших знаний по данному предмету
в нашей школе вообще нет такого предмета или его преподавание еще не началось
нет претензий к преподаванию в школе и к программе, однако индивидуальные особенности ребенка таковы, что без дополнительных занятий он не справляется.
у ребенка вообще нет потребности в дополнительных занятиях
13.02.2008 23:47:54, Красно Солнышко
Можно так: "Вы хотите,чтобы ваш ребенок занимался дополнительно по отдельным предметам или он уже занимается. С чем это связано?" Просто с детства не люблю длиннющие предложения.
14.02.2008 17:03:31, звязда
14.02.2008 17:03:31, звязда

Но я действительно с удовольствием выслушала бы конструктивные предложения и замечания. 13.02.2008 08:19:26, Красно Солнышко
А можно отвечать по поводу того, что было на 7-й класс?
12.02.2008 16:37:51, уже старше

Я ответила,что преподавание языка в школе высокое+курсы,т.к.
1)хочется,чтобы ребенок знал язык как можно лучше.Курсы не повредят.
2)курсы дают то,чего нет в школе-общение с носителем языка,тут и произношение,и восприятие на слух.Девушка-австралийка активная,харизматичная,много с детьми говорит. 12.02.2008 14:37:24, arahnoid
1)хочется,чтобы ребенок знал язык как можно лучше.Курсы не повредят.
2)курсы дают то,чего нет в школе-общение с носителем языка,тут и произношение,и восприятие на слух.Девушка-австралийка активная,харизматичная,много с детьми говорит. 12.02.2008 14:37:24, arahnoid
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.