Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все ;-)))
Ура! Пришел сын и объявил, что четверть завершилась, им простили завтрашний день,раздали дневники, хотя еще вчера стращали необходимостью учиться в субботу. Что-то я так рада наступлению каникул ;-) Не подеццки ;-)
28.12.2007 19:09:19, Светлана
27 комментариев
нам тоже 29е простили :) в школу пришло, из нашего класса, - 4 человека сегодня :)
29.12.2007 15:09:59, Морская Волчица (ака Маро)
Поздравляю всех с наступающими праздниками и каникулами.
Моя дочь вчера тоже ликовала по поводу отсутствию "3" в четверти (пустая клеточка по физике это уже мелочь) и никак не могла взять в толк отчего я не прыгаю до потолка. Хотя "5" тоже практически нет: только по физ-ре и по МХК. Даже по музыке 4, что меня скорее веселит, чем огорчает (нет большего маразма, чем заставлять 7-классников распевать хором на 7-м уроке в пятницу).
А еще я всем желаю здоровья, терпения родителям и вообще всего самого приятного. Засим прощаюсь до 10-го. 29.12.2007 13:11:44, hanhi
Моя дочь вчера тоже ликовала по поводу отсутствию "3" в четверти (пустая клеточка по физике это уже мелочь) и никак не могла взять в толк отчего я не прыгаю до потолка. Хотя "5" тоже практически нет: только по физ-ре и по МХК. Даже по музыке 4, что меня скорее веселит, чем огорчает (нет большего маразма, чем заставлять 7-классников распевать хором на 7-м уроке в пятницу).
А еще я всем желаю здоровья, терпения родителям и вообще всего самого приятного. Засим прощаюсь до 10-го. 29.12.2007 13:11:44, hanhi

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
Здоровья! Счастья! Удачи! Исполнения желаний!
А у нас наконец-то прорыв. Окончили без троек и количество пятерок превышает количество четверок. Воть!
:-) 29.12.2007 13:05:46, Бамбука Пандовая

У настоже сегодня был последний день, была дискотека (Сашка был ответственный), еще куча событий в школе было - салют, красили друг друга черт-те чем, чего-то дети готовили, даже глинтвейн пили. Меня впечатлило. что весь выпуск прошлого года тоже был в школе. Учительница сказала, что они там постоянно пасутся - так школу любят:)
Учительница хвалила ребенка за то, что ответственно подходит к общественным поручениям. А оценки - кошмар...
Мы с родителями сидели, сплетничали, чай пили - душевно... 28.12.2007 23:00:15, SANI (ex МВСН)

У нас тоже сегодня последний день школы был, а еще сегодня был почти последний концерт на танцах, впереди целых 4 дня свободы.... потом опять выступления 2,3 и 4го и еще свобода....
Что-то я совсем от ее танцев обалдела, уже 2 недели они были каждый день часа по 3, готовились к отчетному концерту + пара концертов по плану, а ребенок еще на тренировки мотался по 3 раза в неделю и сдал на какой-то там пояс на ушу. Теперь наконец будем спать сколько хотим - вот оно счастье! 28.12.2007 22:50:10, Anit of

Поздравляю! А убирать класс завтра вас не привлекали? У наших тоже сегодня был последний день учебы, но полкласса уже несколько дней как разъехалось.
28.12.2007 20:12:33, Ирина П
Спасибо! Мы в этот раз что-то ужасно устали все, как никогда.Как же хорошо осознавать, что в ближайшие недели никуда ездить не надо!
28.12.2007 20:18:18, Ирина П
У нас тоже сегодня последний день, но Саша уже две недели дома - болела.
28.12.2007 19:21:16, Караул
У вас в школе "маньяки" работают, у нас уже неделю как отдыхают:)
28.12.2007 19:12:25, Viera
Да я знаю, сыну каникулирующие друзья всю эту неделю звонили с какими-нибудь заманчивыми предложениями - а у него уроки ;-).
28.12.2007 19:20:59, Светлана
Однако таких маньяков в Москве немало: младший закончил 27 (1 кл), старшая - 28.
29.12.2007 12:08:24, hanhi
Слово взято в кавычки:) и поставлен смайлик:)))
29.12.2007 16:08:53, Viera
У вас еще более "страшные маньяки", чем где-либо:))
28.12.2007 23:00:51, Viera

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.