настоящий меховой хвост (говорят, что от чернобурки) в качестве подарка. Не на НГ, а, например, на окончание четверти.
И нет у меня ни малейшего сомнения, что ребенок будет подарку рад.
А ваши дети хотели бы получить хвост?:)))
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отношения с родителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только мне бы не пришло в голову его покупать. Когда было нужно, делали сами. Хотя я впрошом году своей новогоднее боа купила, к платью.
19.12.2007 16:52:37, hanhi
Меня тоже мучает любопытство:))) Вообще, у hanhi золотые руки и она почти все может сделать сама, но хвост от чернобурой лисы?! Недоумеваю...
20.12.2007 01:56:36, Lariska из дома

Моя бы не поняла и возмутилась. Она любит животных. А хвост в моем и ее понимании - это часть трупа. Только не надо о шапках и шубах - у меня их нет и никогда не было. Мы любим мягкие игрушки, их тоже можно гладить
18.12.2007 10:42:55, Ket
О! Моя про мою шапку - единственную меховую вещь в доме - говорит "Ты носишь труп". :)
18.12.2007 11:37:57, Olechka
Дочь - да. Она и возмущается. Насчет сумок и сапог - нет, конечно, не до фанатизма. Но хвост - ИМХО, перебор, для игр.Это лишь мое ИМХО, не надо развивать тему. А то все бросились усюсюкать, я и внесла долю здорового негатива:)))
19.12.2007 13:09:08, Ket
Если из животного сделали сумку и сапоги, то хвост ему тоже уже не пригодится. "Здоровый негатив" - это что вы в руках и на ногах носите части трупа? И не одного, а многих разных невинно убиенных зверюшек?:)
19.12.2007 15:12:21, Mercury
Ну я же просила не развивать тему:((( Удержаться никак? Это переливание из пустого в порожнее. Но хвост и лапки - не понимаю. Все!
20.12.2007 10:08:25, Ket
Ага, никак. Как прочту про части трупа, так и тянет написать что-нибудь. ПРидется вам с этим мириться.
20.12.2007 13:34:00, Mercury

Мой не понял бы, зачем ему хвост?
18.12.2007 09:31:34, Йокo без реги

Первый вопрос, который задала моя мама: "но у тебя же есть шапка из чернобурки". Пришлось ей пояснить, что шапку на растерзание мне отдавать жалко:)))
18.12.2007 09:08:16, Самка катинелис
Присоединяюсь к тем, кто сошел с ума;) - мой меня тоже не понял бы. Да, и я не понимаю, в чем прелесть игры с натуральным хвостом.
17.12.2007 23:41:55, Оладушек с сахаром
Я час целый думала... Мои дети оба, наверное, были бы рады. Но таки оба подумали бы, что я сошла с ума.
17.12.2007 23:10:38, Lariska из дома

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.