Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И снова подарок учителю...
Люди, поделитесь, что от класса дарите классной на НГ? Уже голову сломала придумывать:(
12.12.2007 22:37:54, Сима Полосатая
41 комментарий

12.12.2007 23:38:06, А*лён*А

Мы в конверте дарим 2000. Ты спроси у других мамаш, сколько им не жалко из классны денег. Это же фактически те же деньги.
13.12.2007 13:59:17, Sofia

А ты видела у меня в ванной на подоконнике гипсового ангела? Это маме дипломница подарила. Я вот когда с него пыль вытираю, всегда размышляю, о чем эта девушка думала. Куда моя мама должна была его деть????
А мне на работе подарили подушку. Декоративную (практически это тот же плед). Занимает половину полки в шкафу. Снаружи мне абсолютно не нужна. Как и некоторое количество посуды и блюд, из того же источника полученных. 13.12.2007 21:42:52, Sofia
А мне на работе подарили подушку. Декоративную (практически это тот же плед). Занимает половину полки в шкафу. Снаружи мне абсолютно не нужна. Как и некоторое количество посуды и блюд, из того же источника полученных. 13.12.2007 21:42:52, Sofia
Вот его-то и надо подарить учительнице. Пусть пыль вытирает.
15.12.2007 01:55:33, ангел с подоконника

А я предлагала нашим бабам альбомы дарить. Они мне очень внятно объяснили, что это на любителя. Некоторым эти альбомы, понимаешь ли, - как мне гипсовый ангел.
14.12.2007 12:27:09, Sofia

Это я к тому, что у каждого педагога все же есть какие-то предпочтения. Другое дело, хотят ли родители о них знать. Классная Игоря сказала открытым тектом - канцтовары:) 15.12.2007 00:08:12, Валерия*
Я спрашивала наших училок, что им дарить. Первая четко сказала: деньги. Вторая сказала, что ей вообще ничего не нужно и т.д. Я разные варианты предлагала, включая канцтовары, книги, парфюмерию, посуду и тд. Поэтому мы тупо дарим деньги.
15.12.2007 08:48:51, Sofia

Ну таких, которым все подряд нужно, у меня вообще нет. Я стараюсь подарки выбирать адресно, чтоб они человеку были нужны.
14.12.2007 12:28:27, Sofia

Но учителя разные, это да, может кому и деньгами нужнее, но я так не умею... 13.12.2007 20:18:31, Сима Полосатая

А зачем их от класса поздравлять? Мы вот поздравляем. РК покупает дешевое шампанское, какие-то примитивные конфеты и еще какую-нибудь финтифлюшку + отдельно классной конверт. Конфет таких, я думаю, никто не ест. Ну зачем им этот мусор? При том, что многие еще несут подарки от себя.
13.12.2007 11:20:52, Sofia

И у нас тоже. Никто ничего не собирает. Охрана муниципальная, от управы то есть. Им государство деньги платит. Уборщицы тоже. После уроков дети моют классы (по графику). У нас просто школа такая, гед не принято ничего денежного внедрять. У нас даже питание бесплатное.
14.12.2007 02:42:23, Natem

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.