Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Взаимоотношения со сверстниками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продажа домашних работ
Интересно ваше мнение вот по какому вопросу. Недавно обнаружилось, что в нашей школе дети продают друг другу домашние задания и дают списывать самостоятельные работы тоже за определенную сумму. Как бы вы отнеслись к тому, что ваш ребенок продает одноклассникам свой интеллектуальный труд?
11.12.2007 14:09:33, Братец Кр.Олек
3 комментария
У моего в классе не списывают. Даже не знают, что такое возможно. Вероято, фишка в том, что им до 5-го класса вообще не ставили оценок никаких, и списывать было не нужно (во имя чего?), дети просто учились. Когда начали в 5-м ставить оценки, все осталось как прежде, никто не списывал. Хотя в этом году в класс пришло много новеньких из обычных других школ, и, похоже, они распрекрасно знают, что такое списывать, зачем это надо и как этого достичь. Думаю, скоро и все остальные научатся. :)
У моего не списывают. Потому что ЕГО почерк никто не в состоянии разобрать. Поэтому мой спокоен и свободен от ентой напасти. 11.12.2007 15:04:36, Natem
У моего не списывают. Потому что ЕГО почерк никто не в состоянии разобрать. Поэтому мой спокоен и свободен от ентой напасти. 11.12.2007 15:04:36, Natem
Мы это обсуждали 2-3 месяца назад. Очень бурная была дискуссия, см.архив.
11.12.2007 14:22:49, Sofia
Это я заводила. К счастью, ситуация была разовая. Мне кажется, мальчик таким образом хотел привлечь к себе внмание ("дай списать" за 20 руб). Больше не повторяется. мальчик еще несколько раз пытался купить, но поддержки не получил.
12.12.2007 11:32:22, hanhi
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.