Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отношения с родителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сын (10 л.) попросил увеличить ему карма
сын (10 л.) попросил увеличить ему карманные расходы . Сейчас даю ему в неделю 100 р, он просит 200. При этом я оплачиваю его журналы, обеды в школе + даю с собой завтрак и ессс-но все игры и игрушки. А сколько вы даете своим детям на карманные расходы и контролируете ли на что эти деньги потрачены ?
10.12.2007 15:43:01, agra
16 комментариев

50 руб в нед. 7 кл. Я конечно, не контролирую, но почти ежедневно вижу торчащие из карманов упаковки из-под чипсов-сухариков и пр. Если я буду давать больше - больше будет есть этой дряни, а она и так нормальную пищу есть отказывается. Ну иногда откладывает на косметику, сережки (101-е). Но косметику я предпочитаю покупать с ней вместе и на отдельные деньги, которые в любом случае больше карманных, а то она на карманные норовит купить что-н вердное для здоровья.
В прошлой четверти лишила и тех после того, как обнаружила, что она вместо обеда (мной приготовленного) ест сухой ролтон. 12.12.2007 17:21:08, hanhi
В прошлой четверти лишила и тех после того, как обнаружила, что она вместо обеда (мной приготовленного) ест сухой ролтон. 12.12.2007 17:21:08, hanhi

Ему 13 лет, 7 класс. 12.12.2007 13:35:14, хухра-мухра

Берет с собой деньги в школу,на тренировки,на экскурсии.Как альтернативу,может брать из дома что-то на перекус.Тогда получается экономия.
Была проблема с проездным.Она забывала его дома.Талончики покупала на карманные деньги.Склероз был оч.быстро исцелен. 11.12.2007 00:04:17, мама пимпсиков
В портфеле всегда лежит 100-200 рублей. Сын их тратит только на дорогу. Других нужд у него как-то особо нет. Журналы я тоже покупаю или даю ему денег специально, воду тоже носит с собой. Денег никогда не просит, я сама слежу, чтобы они у него в портфеле не кончались. Фигни никакой не покупает.
10.12.2007 20:43:09, Оладушек с сахаром
От 30 до 50 руб в день. Но точно знаю, все она не тратит, остаток откладывает на подарки.
10.12.2007 20:35:39, liliay

10.12.2007 18:15:07, Мусулунга
50 р - раз-два в неделю. завтрак с собой не даю, в школе до полпятого, обед ест редко.
10.12.2007 17:04:08, Маро

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.