Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проснулась сегодня с интересной мыслью в
Проснулась сегодня с интересной мыслью в голове. Не за горами третья четверть, а у нас в эту четверть физ-ра должна быть на лыжах. Лыж у нас нет. Вот сижу и думаю покупать их или задвинуть на эту физ-ру вовсе. Вспоминаю прошлый год, когда зима со снегом была всего 10 дней, из них три раза была физ-ра на этих самых лыжах, а остальное время в зале. Зато столько нервотрепки, созывали родителей на собрание, взывали к совести и уважению к преподавателю (это чтобы детям лыжи купили). А у кого-нибудь еще есть физра на лыжах? И как вы на это смотрите?
07.12.2007 20:29:39, liliay
16 комментариев
У нас была физ-ра на лыжах с 4-го по 9-ый классы. Лыжи у дочери были всегда. Катались на стадионе около школы, благо территория большая. теперь мы из этой школы ушли, новая - в центре Москвы, туда с лыжами не наездишься, у них аэробика. И очень жаль. лыжи в нашей семье были всегда, мы с дочерью до ее лет12 катались в Измайлово рядом с домом. Сейчас она опять просится - 16 ей.
10.12.2007 18:02:47, Ket
Я наконец-то избавилась от этой проблемы. У моих в школах больше НЕТ ЛЫЖ. Совсем:) Как я рада - передать не могу. С детства лыжи ненавижу. А лыжи в школе, с отвозом их туда, с этими переодеваниями-ботинками, с волоченьем лыж обратно, вообще редкостный идиотизм. Но теперь и на моей улице праздник:)
10.12.2007 11:02:00, Mercury
У нас нет и мои дети ужасно от этого страдают. Я вот дочке тоже лыжи купила, наконец, для себя, для души кататься (хотя непонятно когда), но боюсь, что опять снегоа не будет....
10.12.2007 10:59:04, hanhi

Хотя лыжная физ-ра - это хорошо. 08.12.2007 08:32:36, Carsa

Я в раздумьях. 07.12.2007 23:08:36, мама пимпсиков

В прошлом году я задвинула, хоть были и сдвоенные уроки, справка рублей 200 стоила, что ли.
Лыж у сына никогда не было, и зачем это умение? А свои лыжи я сожгла в 10 классе:) 07.12.2007 22:44:59, Teddy Woman
Лыж у сына никогда не было, и зачем это умение? А свои лыжи я сожгла в 10 классе:) 07.12.2007 22:44:59, Teddy Woman

Старшему надо лыжи покупать - страрые малы. Кстати в прошлом году пятерку поставили просто за то что лыжи принесли. Воспользоваться не удалось.
А еще и младшему надо лыжи купить - у них в садике тоже физ-ра на лыжах:) 07.12.2007 22:43:03, SANI (ex МВСН)

Нам обещают, первый класс - посмотрим как дочери это понравиться - час на свежем воздухе неплохо, но моя неболезненная и подвижная.
07.12.2007 22:13:29, Иртим
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.