Помогите невеждам - вопрос такой "Какое море не имеет берегов?"
Я предполагаю, что это где-то в Италии, но точне не знаю.
И еще нужно из существительного Быль сделать глагол.
Тоже ни одной мысли в этом напралении нет.
Может, кто знает, помогите, пожалуйста.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слово "море" не имеет берегов. Это ответил мой старший, мне кажется что это бред.
07.12.2007 13:02:01, я не права
Боже мой - морофон! Марафон, во-первых. Чтобы из слова "быль" сделать глагол, надо элементарно убрать мягкий знак из слова. А по поводу моря - это логика, подумайте, плиз, сами. На уровне 3-го класса
06.12.2007 18:13:11, Ket
А при чем тут Бог? Если именно МОРОФОН - по учебнику матиматики, автор МОРО.
06.12.2007 18:20:39, ПТАХА
МАТЕМАТИКИ? и СЛОВА МОРОФОН В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ТОЖЕ НЕТ. А если это юмор, то в заглавии топика этого юмора не видно, там нет ссылок на автора книга. Внизу ответили, что даже дети знают, что море это Саргассово. Просто такое ощущение, что некоторые родители в школе сами не учились:(((
06.12.2007 18:28:09, Ket
А ниже автор пояснила, что это именно морофон, от слова уморить родителей:)
06.12.2007 20:12:16, Иллика
Такт и культура тут ни при чем. А грамотность и логика очень даже при чем. Кстати, слова "афтор" Вы специально опять с ошибкой пишете? Т.е. Вы бравируете что ли этим? Культура, кстати, заключается и в грамотности, т.е. в уважении к читающим людям:))) А о тактичности в данном случае - вообще не в тему. Вопросы у девушки на самом деле для взрослого человека странные. Или, может, их ребенок задает?
06.12.2007 18:36:03, Ket
Можно иметь знания, но не иметь элементарной культуры, при этом поучать всех и всякого не имея на это право. Согласитесь, что воспитанный человек этого делать не будет. Тем более в таком тоне, как ваш. Кругом взрослые люди, поучайте своего ребенка.
А вообще заниматься с вами словоблудием я не намерена. 06.12.2007 19:44:40, ПТАХА
А вообще заниматься с вами словоблудием я не намерена. 06.12.2007 19:44:40, ПТАХА
Так это для афтора предыдущего топика написано. Она шыбко грамотная , пусть упражняется.
06.12.2007 18:28:34, ПТАХА

да бог его знает, математичка дала на дом. Это не марафон, а морофон - я уже уморилась от него. Там целая куча вопросов, и все совсем не по математике.
05.12.2007 20:52:23, liliay
Саргасово
05.12.2007 19:59:14, не вы одна ищите

Правильно. Оно СОВСЕМ берегов не имеет. Отличается свойствами воды и зарослями водорослей.
06.12.2007 05:57:54, Lyuba
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.