Видела сегодня пончо для моей девочки. Красивое. Но бесполезное - куда в нем ходить-то? Но красивое. Красное. Полторы тыщи стоит. Купить али нет?
И вопрос второй - а ваши девочки ходят в пончах?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ходит. два-три раза в год, веcной, когда уже тепло и еще не жарко, и осенью, когда ЕЩЕ тепло :) и при этом чтобы сухо. из плюсов - его можно носить много лет, из рукаово не вырастет, в плечах не жмет...:) и вообше красиво :)
07.12.2007 00:38:20, Маро

Очень удобно, у меня есть. Обожаю, ношу с мая по октябрь в неофициальные места. Главное, чтобы шерсть была прятная и некусачая.
06.12.2007 12:15:34, Рамона_

вместо кофтейки или ветровки- прохладным вечером осенью,летом,весной -когда уже почти тепло:) носит. 8 лет. белоснежное:))) катается в нем с горок:))) под попу кладет:)))
05.12.2007 19:04:29, Witch с работы
У меня в детстве было (30 лет назад была такая же мода), вот именно по этой причине почти носила: под куртку не оденешь, а летом - жарко. Мы ж не индейцы.
05.12.2007 17:44:32, hanhi
И у меня было. Носила, как сейчас помню, по вечерам, когда прохладно, вместо кофты. И весной и летом:)Удобно было.
05.12.2007 18:31:47, Люблюкошек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.