Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть у кого-то дети-электрогитаристы?
Мне нужно мальчику на НГ купить электрогитару, а я в этом воспросе-не в зуб ногой. Поиск выдал набор начинающего электрогитариста, хочу спросить совета-насколько выбор этот плох.
04.12.2007 11:23:55, Netty
16 комментариев
Мы просто гитаристы. Но посоветую вам сходить в большой музыкальный магазин. Там очень грамотные ребята. Они вам все детально покажут и расскажут, причем с удовольствием. И они не советуют самое дорогое или имеющееся сейчас у них в наличии, а честно говорят, что вам лучше. Во всяком случае мне несколько раз так везло. По крайней мере, я думаю что это так в этой ценовой категории - при покупке инструмента начинающим. Последний раз я покупала гитару на Маяковке, на Садовом. Там цены чуть пониже. Они даже с моим преподом по телефону поговорили, чтобы уточнить то, в чем я не секу.
05.12.2007 01:03:23, Taganka

А не покажете мальчику вот эту ссылку? Ну чтобы совсем отстой не купить. 04.12.2007 11:33:42, Netty

Особо хорошо у него идет испанская тема. Сейчас вот "Аранхуес" осваивает, но с этим концертом пока тяжело)))
Т.е. он серьезно занимается, не то что "три блатных аккорда".
Мечтает быть похожим на Зинчука. Ходили тут с ним на концерт, 2 часа сидел с открытым ртом. Я, впрочем, тоже.
Это я себя успокаиваю, что может и надолго эта гитара, может и подороже покупать. 05.12.2007 11:46:09, Netty

Но ему лет только 8. Так что пусть нормально учится. Пока учитель сильно нужен. 05.12.2007 12:36:00, Netty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.