Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Netty

А есть у кого-то дети-электрогитаристы?

Мне нужно мальчику на НГ купить электрогитару, а я в этом воспросе-не в зуб ногой. Поиск выдал набор начинающего электрогитариста, хочу спросить совета-насколько выбор этот плох.
04.12.2007 11:23:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы просто гитаристы. Но посоветую вам сходить в большой музыкальный магазин. Там очень грамотные ребята. Они вам все детально покажут и расскажут, причем с удовольствием. И они не советуют самое дорогое или имеющееся сейчас у них в наличии, а честно говорят, что вам лучше. Во всяком случае мне несколько раз так везло. По крайней мере, я думаю что это так в этой ценовой категории - при покупке инструмента начинающим. Последний раз я покупала гитару на Маяковке, на Садовом. Там цены чуть пониже. Они даже с моим преподом по телефону поговорили, чтобы уточнить то, в чем я не секу. 05.12.2007 01:03:23, Taganka
Netty
Спасибо, я так и сделаю видимо. 05.12.2007 09:25:37, Netty
пчела Майя
Мой играет, но гитару выбирала не я. Я только знаю, что без комбика она не имеет смысла. 04.12.2007 11:25:55, пчела Майя
Netty
Спасибо, это я поняла, что нужен именно набор с комбиком.
А не покажете мальчику вот эту ссылку? Ну чтобы совсем отстой не купить.
04.12.2007 11:33:42, Netty
пчела Майя
Покажу, когда придет. 04.12.2007 11:41:07, пчела Майя
Netty
Ага, спасибо, может, парень ваш чего ценного посоветует. 04.12.2007 11:56:32, Netty
пчела Майя
Не, такого он не знает. 04.12.2007 19:01:20, пчела Майя
Netty
Ну вот..значит, совсем плохой выбор. Ох ну и задачка для Деда мороза)) Пойду в магазин реальный...Спасибо! 04.12.2007 22:52:20, Netty
пчела Майя
Не обязательно плохой. Мало ли чего он не знает. Он сказал, что подозрительно дешево для перечисленного набора возможностей. 04.12.2007 23:15:11, пчела Майя
Netty
Ага-ага, вот и я про то. Но так заманчивоооо. И ведь, не факт, что надолго все это. Я уже 2 года жду, что он забросит, а он только пуще хочет. 05.12.2007 09:25:15, Netty
пчела Майя
А на акустической гитаре он играет? 05.12.2007 09:58:14, пчела Майя
Netty
Да, вполне приличные произведения уже может сбацать.
Особо хорошо у него идет испанская тема. Сейчас вот "Аранхуес" осваивает, но с этим концертом пока тяжело)))
Т.е. он серьезно занимается, не то что "три блатных аккорда".
Мечтает быть похожим на Зинчука. Ходили тут с ним на концерт, 2 часа сидел с открытым ртом. Я, впрочем, тоже.
Это я себя успокаиваю, что может и надолго эта гитара, может и подороже покупать.
05.12.2007 11:46:09, Netty
пчела Майя
Тогда надо приличную, по-моему. 05.12.2007 12:03:04, пчела Майя
Netty
Ах да, акустическая у него из Испании выписанная, специально, крутая-я-я...дорогая-я-я...но это учительница советовала, акустику сразу хорошую покупать. А вот про электро- я как-то не попадаю на занятия, чтобы спросить. 05.12.2007 11:48:59, Netty
пчела Майя
А у него еще и учительница? Мой сам играет. С акустической полгода походил на гитарную школу, а дальше сам. 05.12.2007 12:04:10, пчела Майя
Netty
Да, у него 2 раза в нед инд.занятия с учителем + изредка играет в группе под ее же руководством. Студия-наподобие муз.школы.
Но ему лет только 8. Так что пусть нормально учится. Пока учитель сильно нужен.
05.12.2007 12:36:00, Netty

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!