Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отношения с родителями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто пожаловаться.
За прошедшую неделю дочка просто превзошла саму себя; две тройки за две контрольных по математике, три за контрольную по истории (причем, она к ней готовилась, вроде!), за контрольную по английскому - единица! Сегодня сломала мышку. И хамством своим ну просто достала! Хочется просто прибить, но, может, есть другие варианты вернуть жизнь в нормальное русло?
01.12.2007 23:27:37, Lariska из дома
11 комментариев
Слуш, может звезды просто так сошлись? разойдутся - и все наладится. Я тоже всю прошлую неделю воевала как на поле боя: моя звезда сидела дома (но я уже стала подозревать, что болезнь она придумала), а уроки делать отказывалась.
И главное, мелкий, начнает ее фокусы перенимать (это яделать буду, а это - не буду, а это не знаю и знатьне хочу). 03.12.2007 10:22:24, hanhi
И главное, мелкий, начнает ее фокусы перенимать (это яделать буду, а это - не буду, а это не знаю и знатьне хочу). 03.12.2007 10:22:24, hanhi
Знаешь, меня подряд две тройки по математике вместе с рядом Катиных комментариев по этому поводу просто в ступор вводят, т.к. я начинаю подозревать, что опять очень большая часть того, что они в этом полугодии учили прошла мимо нее. Я летом в шоке была от того, насколько мало она вынесла за год обучения и теперь подозреваю, что опять все плохо. У меня прям сил нет больше работать учителем математики по вечерам... С историей и английским - черт с ним, как нибудь сама разберется, но математика - святое!
03.12.2007 11:57:15, Lariska
У нас это уже давно рядовые будни, учителем французского я работю штатно с 1-го кл, теперь уже по 2-му кругу.
03.12.2007 13:36:39, hanhi
Положить спать :) Я серьезно, устал, видно, еть...
02.12.2007 01:28:46, ЮлияС
Вроде три недели всего прошло после каникул, рано еще уставать-то...
02.12.2007 17:28:19, Lariska из дома
У меня восьмилетка, но та же картина. Просто нервное истощение какое-то. Вот сегодня уже и заболела на этой почве:(. Врач сказал - дайте ребенку покоя, у нее и давление низкое, и бледная вся. Сама не ожидала такого.. а я все наседала и наседала с этими тройками.
02.12.2007 21:35:29, Мама двух

Я как-то не умею фотки выкладывать, надо дождаться, пока муж отойдет от сломанной мышки - его попрошу. У меня дочка овен, маленькая, худенькая блондинка. А сходство есть, наверное, т.к. девочка 7 лет художественной гимнастикой занималась очень плотно (а Ваша - балетом), поэтому, вероятно, ряд проблем сходных и имеем, в том числе и с математикой:)
02.12.2007 00:39:15, Lariska из дома

Вашей дочке сколько лет? 02.12.2007 12:26:23, мама пимпсиков
12 лет.
02.12.2007 17:27:21, Lariska из дома
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.