Интересно, во всех школах дети кичатся, у кого мобильник круче или это бич гимназий-лицеев?
Одноклассника сына вчера обсмеяли за устаревшую модель телефона, а у нас папа с такой прекрасно ходит и доволен.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Взаимоотношения со сверстниками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос от мамы лицеиста
01.12.2007 22:47:30, Валюшка N11 комментариев
Моя только в последний год стала постоянно ныть насчет дорогого мобильника, но я подозреваю, что это ее собственное желание, средняя температура по больнице обычно на нее не влияла. Уж во всяком случае никто к ней хуже никогда не относитлся из-за того, что она меньше обеспечена, чем другие.
03.12.2007 10:26:25, hanhi

Мне кажется у нас среди мальчишек это есть немного. А может и нет, не знаю, у меня девочка:)
А у девчонок этого совсем нет. Моя наоборот стала таскать в школу старый мобильник, моторолу С200 с ч\б экраном, который кроме как звонить и СМС-ки слать больше ничего не умеет.
Гимназия. 02.12.2007 19:32:07, vf
А у девчонок этого совсем нет. Моя наоборот стала таскать в школу старый мобильник, моторолу С200 с ч\б экраном, который кроме как звонить и СМС-ки слать больше ничего не умеет.
Гимназия. 02.12.2007 19:32:07, vf

Самое интересное, что одежда, сумка, кацелярские принадлежности и т.п. - значат гораздо меньше. 02.12.2007 00:29:00, mzh

У него лицей, но дети во дворе, из обычной школы хвастают ничуть не меньше. 02.12.2007 14:40:03, Elefan
Это единственное, чем наша школа похожа на гимназии и лицеи!
01.12.2007 23:28:36, Lariska из дома
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание