Мы вернулись из Парижев. Надеюсь в головах детей что-то останется от наших недельных ежедневных хождений по замечательным музеям и местам этого прекрасного города.
Мы побывали в Городке науки и техники, во Дворце открытий, в естественно-научном музее с его зоопарком, в диснейленде, в парке Астерикса, в лувре, в пантеоне, в Инвалидах, в Са-крекер, в Нотр-Даме и на его галлерее хемер, в замке Консьержери, в Сант-Чапель, в Люксюмбургском саду, в Версале, в музее Средневековья, в гостях в двух дружественных семьях. по городу пеермещались сами, услугами экскурсий и гидов не пользовались.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада за автора и разделяю восхищение Парижем. Но режет глаз не только Сант-Чапель, но и Са-крекер (что за крекер такой?) и галлерея хЕмер, увы...
11.11.2007 10:35:59, злобный аноним

правильно пишется - sainte chapelle и sacre - coeur (первое e с запятой сверху)
да еще, обращаю ВНИМАНИЕ, впервоначальном постинге описка в слове люксембургский - не проходите мимо. правильно - jardin du luxembourg.
и почему же анонимно-то? лично я к критике нормально отношусь, меня вот только выкрики из-за угла сильно бесят. 11.11.2007 11:47:06, Дубравка я
Про Люксембургский сад - там описка, и это видно. А про Са-крекер, вы же сами написали, sacre - coeur, т.е. Сакре-кер (кёр). Дефис чуть перенести. И галерея с одним л. Если обидела, извините, не хотела.
11.11.2007 17:27:21, злобный аноним

С возвращениеми удачной поездкой! А фото есть? Выложите, пожалуйста, очень интересно было бы посмотреть.
10.11.2007 18:54:03, Lyuba
позже, возможно завтра начну подробнее рассказывать и фоты выкладывать у себя в ЖЖ. параллельно буду давать ссылки и здесь.
Спасибо. 10.11.2007 18:58:09, Дубравка я

Спасибо. 10.11.2007 18:58:09, Дубравка я
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.