У нас тут всякие ЧП преключались недавно, и в суете абсолютно забыла, что грядет ДР (8 лет). Буквально черзе 2.5 недели. Времени на долгие раздумья нет абсолютно, поэтому взыванию к коллективному разуму и опыту. Пож-та, расскажите:
1. Как вы праздновали ДР? Больше всего интересуют варианты в кафе, игровых комнатах и т.д., т.к. дома не потянем по нескольким причинам.
2. В какие бюджеты это все выливается?
3. ЧТо делать с родителями приглашенных детей? Дело в том, что мы с ними не дружим и вообще не знакомы, приглашены будут его одноклассники только. И что делать с мамами-папами, если они везли ребенка издалека: идите погуляйте по городу часа 3-4? Или сажать за стол в том же кафе? НО это как-то странно с незнакомыми людьми, и не хочется совершенно.
4. Чем их развлекают в этих увесилительных центрах?
5. Дарить ли каждому детю на выходе подарок-сувенир? Или так не делают нынче?
Заранее всех благодарю за советы!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы мальчишкам делали
Пейнтбольный ДР - цены есть в интернете, бывает в закрытом помещении. У нас получилось около 30-ти тысяч, но играли больше тридцати человек.
лазерный пейнтбол - на Войковской есть клуб, там 4000-час-10 человек. Остальные клубы существенно дороже.
картинг - дорого, но очень интересно. Они тоже делают ДР, но мы просто сняли на время пять машинок.
У нас компания очень разновозрастная, восьмилетки играли вместе с папами.
ДР в Стар-Гэлекси - был самым неудачным. Программы детских клубов больше подходят дошкольникам.
На будущее я думаю поговорить с компаниями, которые организуют детские эстафеты, с канатными атракционами.
Самый бюджетный вариант - это сделать самим - купить веревки побольше, поиграть в путаницу, сделать эстафету, поиграть в панк-футбол - под дождем и снегом, потом всех отпоить чаем с пирогами.
Сейчас есть в продаже светящаяся краска - это вампиры, фильмы ужасов, можно такую тему развить.
По деньгам, мы стали договариваться, что участники праздника вносят небольшую сумму за участие - это серьезно облегчает задачу.
Родителям мы назначаем место и время встречи с их детьми.
15.10.2007 19:06:46, Neckera
Какая классная идея, спасибо вам за нее! Не знаю, реализуем ли, но она мне определенно нравится очень. Это я про пейнтбольный ДР. И, кстати, 4000 руб за 10 чел в час, не так уж и дорого. Пусть это будет 1 час столь азартного действа, чем 2 часа на автоматах, я считаю.
Про картинг тоже интересно, но это несколько травматично, ИМХО, Некоторый родители могут быть против, запретить детям и они будут страдать и завидовать допущенным. Но это пока лишь моя фантазия.
Детские эстафеты с канатными аттракционами это, конечно, очень интересно. Но такая зависимость от погоды... Сами не организуем, мы не такие затейники.
15.10.2007 19:49:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Пейнтбольный ДР - цены есть в интернете, бывает в закрытом помещении. У нас получилось около 30-ти тысяч, но играли больше тридцати человек.
лазерный пейнтбол - на Войковской есть клуб, там 4000-час-10 человек. Остальные клубы существенно дороже.
картинг - дорого, но очень интересно. Они тоже делают ДР, но мы просто сняли на время пять машинок.
У нас компания очень разновозрастная, восьмилетки играли вместе с папами.
ДР в Стар-Гэлекси - был самым неудачным. Программы детских клубов больше подходят дошкольникам.
На будущее я думаю поговорить с компаниями, которые организуют детские эстафеты, с канатными атракционами.
Самый бюджетный вариант - это сделать самим - купить веревки побольше, поиграть в путаницу, сделать эстафету, поиграть в панк-футбол - под дождем и снегом, потом всех отпоить чаем с пирогами.
Сейчас есть в продаже светящаяся краска - это вампиры, фильмы ужасов, можно такую тему развить.
По деньгам, мы стали договариваться, что участники праздника вносят небольшую сумму за участие - это серьезно облегчает задачу.
Родителям мы назначаем место и время встречи с их детьми.
15.10.2007 19:06:46, Neckera

Про картинг тоже интересно, но это несколько травматично, ИМХО, Некоторый родители могут быть против, запретить детям и они будут страдать и завидовать допущенным. Но это пока лишь моя фантазия.
Детские эстафеты с канатными аттракционами это, конечно, очень интересно. Но такая зависимость от погоды... Сами не организуем, мы не такие затейники.
15.10.2007 19:49:51, Грёмдыхана Быблогрузева

Если всюду опоздаете, то идите в боулинг. Мы в первом классе так отмечали ДР, детям очень понравилось. Там же и покормиться можно или сходить в кафе пососедству какое-нибудь. В некоторых боулингах в ДР скидка, надо показать документ. Если боулинг в торговом центре, то родители в этом случае могут походить по магазинам, почидеть сами в кафе.
15.10.2007 15:16:59, Оладушек с сахаром
Через 2,5 недели можете и не успеть ((( В игровых центрах, кафе и музеях заранее надо заказывать. Родителям я так и говорю, когда приглашаю, что там программа детская, от родителей требуется только привезти и забрать. Никто не обижается вроде, все понимают. Один раз (в музее Старый англ. двор) сувениры детям просили заранее принести, остальные сувениры были включены в общий счет.
15.10.2007 11:06:38, Sofia

За идею огромное спасибо, т.к. вариант с тучей автоматов меня не очень устраивает. Да и дорого все получается. Даже не столько дорого, сколько соотношение цена/качество сомнительно для меня 15.10.2007 12:30:09, Грёмдыхана Быблогрузева

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.