Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение истории с ластиком и партами
Продолжение истории с ластиком и партами. Сегодня училка превзошла сама себя: дети на уроке ползали под партами и сдирали с них и со стульев жевачку (напомню - во время урока!). После этого моя душа уже не выдержала и я пошла к классной. Она, конечно, ничего про это не знает, но зато донесла до меня радостную весть, математичка дорабатывает последнюю неделю и уходит из школы. Надеюсь, что новая будет более вменяемая...
02.10.2007 14:28:38, Irina L
10 комментариев
Поздравляю с благополучным окончанием истории:)
Вот уж она вам запомнится, эта училка...:)) 02.10.2007 21:57:24, vf
Вот уж она вам запомнится, эта училка...:)) 02.10.2007 21:57:24, vf
Сдаст кабинет в образцовом состоянии! :))
02.10.2007 14:58:58, silhouette
Как бы напоследок не заставила языком вылизывать.. Интересно это только нашему классу так повезло или она всех так гоняет? кстати, параллельный класс - ее. В смысле она у них классная.
02.10.2007 18:23:18, Irina L

и пусть вам с новой повезет:) 02.10.2007 14:41:42, Цветик-семицветик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.