Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я совсем мать-ехидна, да?
У ребёнки гнойный гайморит, вот уже второй день. Сегодня в школу не пошла, конечно, активно лечимся - и антибиотики, и промывания -в поликлинике "кукушкой" и дома. А вот что в понедельник делать? Врач вроде говорит-надо бы на больничном посидеть недельку, а я боюсь, пропустит она всё, отстанет, а ведь только-только в рабочий ритм стала входить, и даже пока без катастрофичных оценок:), а ведь 5-й класс, новые учителя, предмкты... Короче - не знаю, что делать-то ли отправлять в школу (после утреннего промывания в поликлинике) то ли пусть дома сидит, лечится (только без меня она и не особо-то лечится будет-я ж на работе буду, а с дедом какое лечение, не сделают-забудут)
14.09.2007 22:17:01, Сима Полосатая
26 комментариев

Вот мы сидим уже полторы недели с острым бронхитом и с антибиотиками в попу. :((( И не собираюсь водить его, пока не выпустит врач. Мой вообще не семи пядей во лбу, неделя пропуска для нас равносильна вселенской катастрофе, но тем не менее... здоровье дороже. ИМХО.
15.09.2007 13:56:36, Natem

А чего я навидалась в больнице - лучше не рассказывать, поверь. 15.09.2007 01:44:41, Морская птица схроническим гайморитом
Не шутите "с огнем"!!! Существует вероятность перехода в хроническую форму!!! Иногда гайморит является причиной менингита!!! Бывают летальные исходы, примеры имеются.
"А вот что в понедельник делать?"
Сидеть дома и смотреть телевизор :) 15.09.2007 00:34:00, Viera
"А вот что в понедельник делать?"
Сидеть дома и смотреть телевизор :) 15.09.2007 00:34:00, Viera
Да Вы что! Лечите ребенку! У нас в школе вот такое же: сейчас мальчик лежит в больнице уже третью неделю с гнойным гайморитом температура 40, антибиотики не помогают, операцию надо делать, а врачи опасаются что организм не выдержит. хотят хоть немного сбить температуру, а она стоит намертво. Мать плачет, отец в трансе. Единственный сын. Учителя переживают: очень хороший мальчишка.
15.09.2007 00:07:18, солонка
15.09.2007 00:07:18, солонка

14.09.2007 23:56:53, Manibu
+1, я с гайморитом поперлась в лыжный поход. Ох и плохо мне было потом.... Нафик школу, лежать надо.
15.09.2007 10:25:39, ЛюбимицаКлаппа
Я очень ехидная ехидна, но с гнойным гайморитом - ни за что бы не повела в школу! Видела своего мужа, который так же рассуждал - мороза нет, машина есть - чего мне будет? Чуть до менингита не дошло, был мастоидит, неделя в больнице, антибиотики внутривенно - ну стоит этого неделя в школе?! Да еще в пятом классе!
14.09.2007 23:42:26, Lariska из дома

абисняю как краевед. в поликлинику и обратно -это одно. у деда- все равно, что дома, сколько там у нее контактов ? дедушка да Жучка ? :) (С) а в школе скока часов надо сидеть, и скока там народу ? и каждый - своим вирусом норовит поделиться :( а у нее - и так организм с воспалением, ослабленный...
если честно сказать, школа и для здорового-то ребенка огромный риск имхо, а уж для нездорового...:( 14.09.2007 23:34:51, Маро
если честно сказать, школа и для здорового-то ребенка огромный риск имхо, а уж для нездорового...:( 14.09.2007 23:34:51, Маро
сидеть дома и не жужжать даже ! школа приходит и уходит, а здоровье - оно свое. ну что такого она пропустит ? за одну-то неделю, когда до конца четверти еще 100 километров ?:)
14.09.2007 23:23:56, Маро

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.