МОЙ СЫН ПЕРЕШЕЛ В 5 КЛАСС СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ИЗ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯМИ:
НЕСКОЛЬКО УЧИТЕЛЕЙ,И ПОШЛИ ЖАЛОБЫ НА ТО,ЧТО РЕБЕНОК НЕ УСПЕВАЕТ НА УРОКАХ:
МЕДЛЕННО ПИШЕТ,ОТВЕЧАЕТ И Т.Д.
КАК ПОМОЧЬ МЕДЛИТЕЛЬНОМУ РЕБЕНКУ "РАСТОРМОЗИТЬСЯ" ?
С УВАЖЕНИЕМ,ЕЛЕНА.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РЕБЕНОК НЕ УСПЕВАЕТ
20.09.2001 11:58:53, ЕЛЕНА1 комментарий
Не расстраивайтесь, Елена! Это самая обычная и распространенная проблема. Переход в пятый класс психологически не прост и многим детям требуется помощь. Напишите, пожалуйста, а раньше ребенок "успевал", не был медлительным? Существует масса игр, помогающих концентрировать внимание, я думаю, что многие их знают и напишут. Второй вопрос? Раньше он делал уроки самостоятельно или вы помогали, быстро или "тянул резину"? Это все очень важно знать, чтобы что-то советовать.
20.09.2001 13:13:01, Любовь
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.