Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок на 10-13 лет - хелп

кто чем запасается для подарков для девочек? может какая настольная игра интересная вышла, или еще что-то
у нас и нг, и день рожденье до кучи, у ребенка в принципе все есть, и что дарить не соображу совсем ( фантазия иссякла после старшей)
девочка, 11 лет, к сожалению не читает, а то тут можно было бы разгуляться
она нашла в интернете какую-то бредовую игрушку для малышей - т.к. сама не знает толком, что она хочет
[ссылка-1]
мне кажется это совсем просто и совсем ни о чем - пару раз сделает и всё

кто что дарит своим , пожалуйста поделитесь, очень нужны идеи - т.к. и родители и родственники не знают уже что дарить

лего у нее от старшей полно, не играет практически

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.12.2020 10:32:52,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Koty
Моя дочь с удовольствием получает косметику( в том числе грим, на актерском пользуется), не против книг, вполне положительно смотрит на аксессуары и вещи модные, украшения ( по крайней мере серьги). Я думаю для нее на др будет лучшим подарком празднование с друзьями. Лучший подарок впечатления: билеты куда-то, или подарочные сертификаты по интересам) 04.03.2021 17:51:50, Koty
Девочкам в этом году дарим: кигуруми-единороги(сами просили), носочки классные и толпу разной канцелярии: набор акварельных фломастеров, скетч-бук(сейчас магазинов с этой подростковой мелочью туча) и поход на квест. В прошлом году была книжка-бродилка, алмазная мозаика, тоже канцелярия и тогда еще игрушки. 27.12.2020 20:31:11, AnCool
УникаЛьнаЯ
у меня девочка, 12, рисует. Сама заказала прикольные носки и свечи (любит сидеть при свечах). Еще ей набрала пару книг по рисунку и анимации, художественный манекен «рука», мольберт настольный, набор каких-то особых ручек… Может, еще что-то придумается до нового года.
08.12.2020 09:01:18, УникаЛьнаЯ
Может подобное. но более настоящее [ссылка-1] ?
07.12.2020 20:11:30, Julinika
Моя почти 11летка заказала себе : кигуруми панду, косметика ( не детскую), красивый рюкзак , плюс докупила всякие колечки, сережки и завернула в бумагу ( каждое украшение отдельно).
Лего у нас тоже полно, в настольные игры перестала играть.
06.12.2020 08:53:51, Natali4ka
Вот так
Настольная игра - Азул
05.12.2020 17:17:12, Вот так
а какую ? летний дворец или витражи синтры
05.12.2020 19:55:09, Катрин_
Вот так
Витражи- это вторая, летний дворец- третья. Надо первую
05.12.2020 20:27:03, Вот так
А первая какая? И если начать сразу с третьей, не поймём?
05.12.2020 20:50:16, Катрин_
Вот так
Первая она прям супер, с любой можно. В третьей немного другая механика игры, немного. А почему не хотите первую?
05.12.2020 22:00:55, Вот так
сижу изучаю отзывы, и несколько попадались про третью - что она интереснее
мне показалась она красочнее
а вот по механике - можете подсказать в чем отличия?
06.12.2020 00:26:45, Катрин_
Вот так
Про третью пишут те, кто играл в другие. Т. Е. В сравнении. Там вариантов расклад ок чуть больше, что ли. И очки немного по другому начисляются, штрафов больше, предугадать их сложнее что ли. Но вот моим детям третья не понравилась, а в первую с удовольствием.
06.12.2020 08:45:31, Вот так
Я в таких лучаях начинаю собирать мелочевку, что то типа
набор [ссылка-1]
сумка [ссылка-2]
туда блокнот [ссылка-3]
носки прикольные [ссылка-4]
ложка [ссылка-5]
пижама НГ или с любимыми героями
вкусняшки
05.12.2020 17:11:34, КалиНа*
часть мелочевки приготовила :)часть идей почерпнула, пока искала блокнот, нашла книгу как их создавать :)
06.12.2020 00:27:35, Катрин_
Waba
А что за книга, поделитесь плиз?:) 06.12.2020 02:01:32, Waba
взяла такую простую [ссылка-1] - на случай если не пойдет, цена "мелочевки" не так обидно будет, но и описано вроде нормально - как раз просто для таких новичков маленьких
06.12.2020 11:44:06, Катрин_
Моей 10 лет, но уже считает, что она взрослая, поэтому и подарки уже не детские...
Что моя просит:
1. Сумочку "почтальон" на тканевом ремне
[ссылка-1]
2. Косметичка (косметика уже есть, но пользуется по-минимуму: тушь, блеск для губ и хайлайтер на выход).
3. Маркеры для скетчинга и пенал для акварели
[ссылка-2]
И всегда рада альбомам для эскизов (желательно небольшого формата).
4. Картины по номерам.
5. Из настолок (сейчас редко играем, но бывает) "Сундучок знаний"
[ссылка-3]
6. Еще хочет маркер для веснушек
[ссылка-4]
7. Не отказалась бы от аппарата для приготовления попкорна и набора сладостей "Вкусная помощь"
[ссылка-5]
8. Книги, увы, тоже не читает, только если пересекается с ее интересами. Прочла сама Билли Айлиш [ссылка-6]
На Новый год попросила книгу про сову (ей нравятся совы) [ссылка-7]
9. Если Вы в Москве можно сходить в какое-нибудь антикафэ. Мы были осенью в совином доме (будний день, единственные на все заведение, дочка была в восторге, что к совушкам можно прикоснуться). Это был подарок к началу учбеного года.
[ссылка-8]
05.12.2020 16:12:23, Ksandra
Совиный дом? интересно, гляну, спасибо - кстати, раз любители сов - может и вам пригодится моя находка [ссылка-1] постельное бельё, причем в живую очень похоже как на фото, сегодня как раз получила
06.12.2020 00:30:28, Катрин_
07.12.2020 10:24:00, Ksandra
Дочка 12 лет спортсменка и увлекается рисованием. Недавно покупали огромную алмазную мозаику, на удивление уже какой вечер усердно ее делает. Говорит,нравился,пока не надоело. До этого брали картины по номерам,тоже на ура. Косметикой не пользуется никакой,кроме дезодоранта, поэтому это все мимо. Ее подружка обожает авокадо в любом виде-подушки,пенал,брелки. Моя равнодушна. Их мелочи моей нравится все из анимэ. Значки, брелки , книги и т.п.,но без нее не купить,потому что героев много,а нравятся не все. Ювелирка сейчас тоже мимо,хотя пару лет назад было на ура, но у нее много всего. Слаймы тоже пройденный этап, что покупные,что самодельные. Еще мою порадовали бы хорошие холсты на подрамнике, краски, но тоже не все подряд.
05.12.2020 14:59:16, Мирабель
Bus
Из последнего, что подошло по интересам моим девочкам 10-12 лет
[Набор начинающего блогера]
[Набор Гигантский слайм]

Здесь уже показывали светодиодное зеркало, я заказала, понравилось, к нему добавляю безобидную косметику в подростковом оформлении (например тоник для лица, блеск для губ, гель для бровей, средство для кутикулы).
Сережки с единорогами, авокадо
[Постельно белье подростковый дизайн]
Дискошар
05.12.2020 14:41:07, Bus
я своей тоже круг купила, причем чисто случайно она увидела, когда люстру выбирали, сказала какая классная штука
а на сережки дайте пожалуйста ссылку
06.12.2020 00:35:35, Катрин_
Bus
[Серьги Авокадо]
06.12.2020 20:37:59, Bus
я думала авокадо отдельно :)) мне бы единорогов, дочке нравятся, авокадо купила в прошлом году игрушку мягкую - прям бум помню на них был какой-то, пока вроде в остальном не просит другое
06.12.2020 23:08:26, Катрин_
Bus
:) серёжки единорог в Соколов, но довольно детский дизайн 06.12.2020 23:34:26, Bus
Моя 14 летняя увлеклась алмазной мозаикой, которую я себе купила.
05.12.2020 11:06:10, danutta
кстати, да, спасибо за идею, тоже ходила смотрела как старшая делает
05.12.2020 12:05:30, Катрин_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!