Девочка 13 лет отказывается ходить и не ходит в школу.
Наблюдаемся у психиатра, нарушений мышления нет, есть отсутствие желания, т.е. нарушена мотивация. Есть диагноз, но всё в лёгкой форме.Скоро будет ЦМПК для смены формы образования.
Посоветуйте спецшколу с хорошими условиями для таких детей. Бюджет/коммерческая - не важно.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте спецшколу для дочери
23.11.2020 19:36:42, Zen1 комментарий
Добрый день, Zen.
Могу предложить вам реабилитационный центр. Мы находимся в Московской области и помогаем детям и их родителям в различных сложных жизненных ситуациях. Мы уделяем огромное внимание обучению и развитию ребенка.
Напишите мне в личное сообщение. Я расскажу более подробно, захотите - приедете к нам в гости. 30.04.2021 16:02:32, Kravchenko Anastasia
Могу предложить вам реабилитационный центр. Мы находимся в Московской области и помогаем детям и их родителям в различных сложных жизненных ситуациях. Мы уделяем огромное внимание обучению и развитию ребенка.
Напишите мне в личное сообщение. Я расскажу более подробно, захотите - приедете к нам в гости. 30.04.2021 16:02:32, Kravchenko Anastasia
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание