Посоветуйте, плиз, книгу для девочки 12 лет на тему сексуального воспитания. Не уровня " папа любит маму и от этого появляется ребенок и живет у мамы в животике", а посерьезнее. Что такое секс, как и что происходит в реальности, как что правильно называется, откуда дети берутся, чего опасаться и на что обращать внимание. Ребенок начал вопросы задавать, я как могу пытаюсь отвечать, но чувствую, что не могу подобрать правильные слова и формулировки. Вот думаю, может книжку какую подсунуть, а потом уже обсудить детали, если надо будет.
Заранее спасибо
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте, плиз, книгу для девочки 12 лет на тему сексуального воспитания
18.07.2020 22:03:40, Astra1982 комментария
Твое личное тело. Но это не совсем про секс. Про физиологию взросление. Сама бы хотела послушать чей то совет. Моей тоже 12. И обьяснить правильно тоже не сумею.
23.07.2020 18:53:57, вернаяжена1
[ссылка-1] Мне понравилась. Там не только о сексе, там вообще много полезного для девочки-подростка на сейчас и на будущее.
18.07.2020 22:10:15, СинептицаЯ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.