Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте книгу для девочки

Посоветуйте книгу для девочки 10-11лет про то, как девочка становится девушкой, про измения тела, про секс и т д.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.05.2020 23:14:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пила, Вино и Хохотало
Только что прочитала - не для 11 лет, но для 14-15 прям отлично.
Гретхен.
автор Нестлингер

про девичье в 14-16 лет, про развод, про учебу, про жизнь... обожаю такое.
07.05.2020 16:27:30, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
В 14-16 лет читать про развод очень актуально, да...
08.05.2020 09:40:47, al_gol
Очень советую Виолету Бабич - Книга для каждой девочки. Рекомендовали здесь же ) .Очень понятно, корректно и без лишних физиологических подробностей. 07.05.2020 12:41:48, mirabelka
reedy
[ссылка-1] именно её дочке заказывали. Очень пригодилась нам)
07.05.2020 22:41:39, reedy
Businka
+1 07.05.2020 18:33:50, Businka
мультик не подойдет? Познавательный мультфильм - Когда девочка взрослеет. 07.05.2020 12:07:10, owl1
al_gol
А в 11 лет про секс не рано?Покупала такие книги(по рекомендациям), узнала много нового про венерические заболевания, закинула их далеко.
07.05.2020 10:30:45, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
а у моих были сначала для детсада - Тело Человека, а потом 7 кг анатомический атлас сразу... аж в школу носил, а то типа в учебнике кривые картинки, а в атласе натуральные препараты....темой венерических заболеваний они, по-моему, владеют лучше меня.... во всяком случае про спид до просмотра Дудя ОНИ знали больше меня))))))))))
07.05.2020 16:32:45, Пила, Вино и Хохотало
Может и рано, я пока теоритически узнаю. 07.05.2020 11:54:13, Мотька
al_gol
Честно, я купила 3 книги по этому поводу и подумалось мне, что проще с ребёнком в своё время поговорить просто. Мне в своё время мама дала книгу такую и мне было противно её читать. Я в то время Евгения Онегина читалоа. И мне абсолютно не хотелось погружаться в созерцание сексуальных поз и венерических заболеваний. Хотя всё это на улице узналось гораздо раньше... Но как-то без пошлых картинок озабоченных авторов данной литературы. Всё имхо.
08.05.2020 09:43:28, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!