Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста дополнительные учебные пособия , которые пригодились. Интересуют поурочные разработки, готовые дз., Тесты и т.д.
Программа Школа России
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГДЗ точно есть для всего. Но там проверять и проверять. Как-то не могли решить задачу по математике из Петерсон (из пентамино сложить какую-то фигуру). В ГДЗ не было ни одного правильного решения. В результате ребенок еще подумал и сам решил.
Что у нас: по английскому Макмиллиан в дополнение к Спотлайту.
По русскому Драбкина, Субботин: Русский язык. 5 класс. Практикум по орфографии и пунктуации. Готовимся к ГИА. Учебное пособие
Ну и для подготовки к ВПР покупали тесты. Всё.
А зачем родителям поурочные разработки? Это на СО разве что или учителям.
02.05.2020 11:21:57, Julinika
Что у нас: по английскому Макмиллиан в дополнение к Спотлайту.
По русскому Драбкина, Субботин: Русский язык. 5 класс. Практикум по орфографии и пунктуации. Готовимся к ГИА. Учебное пособие
Ну и для подготовки к ВПР покупали тесты. Всё.
А зачем родителям поурочные разработки? Это на СО разве что или учителям.
02.05.2020 11:21:57, Julinika
А разве у Школы России есть программа дальше началки? Точнее, по другому сформулирую, я не видела учебников для 5 класса с пометкой "ШР". Имхо, далее уже нет такого деления, есть авторы учебников с линейками далее началки, а есть авторы учебников только для средней/старшей школы.
Опять же имхо, но вопрос у вас очень размыто сформулирован. Пособия для чего? Для поступления в 5 класс? В самом 5 классе? Если нужны ГДЗ (а это все по-моему в инете совершенно без проблем по конкретному учебнику ищется) то явно не о углубленном уровне речь, не в обиду если что, а о том как без особых проблем работы сдавать не вникая.
Сын в 5 классе, ничего дополнительного особо уже не покупала. Но в 5 класс мой поступал, после ШР. Дополнительного у них в школе достаточно, выдается на листочках и т.п. Пробовала искать из каких пособий, все из разных, педагогами подобрано и проанализировано. Дома особо и некогда еще что-то давать, да и смысла не вижу, ну может летом больше олимпиадные посмотрим.
ГДЗ не используем, у меня они к пособиям для знаний не относятся.
И уточните какой предмет интересует. У моего класс пока общеобразовательный, но в школе прежде всего математика и т.д.. Поэтому этот предмет уже дается шире. А у вас может речь о языковой школе и соответствующих пособиях.
02.05.2020 11:07:32, Иришка-Мартышка
Опять же имхо, но вопрос у вас очень размыто сформулирован. Пособия для чего? Для поступления в 5 класс? В самом 5 классе? Если нужны ГДЗ (а это все по-моему в инете совершенно без проблем по конкретному учебнику ищется) то явно не о углубленном уровне речь, не в обиду если что, а о том как без особых проблем работы сдавать не вникая.
Сын в 5 классе, ничего дополнительного особо уже не покупала. Но в 5 класс мой поступал, после ШР. Дополнительного у них в школе достаточно, выдается на листочках и т.п. Пробовала искать из каких пособий, все из разных, педагогами подобрано и проанализировано. Дома особо и некогда еще что-то давать, да и смысла не вижу, ну может летом больше олимпиадные посмотрим.
ГДЗ не используем, у меня они к пособиям для знаний не относятся.
И уточните какой предмет интересует. У моего класс пока общеобразовательный, но в школе прежде всего математика и т.д.. Поэтому этот предмет уже дается шире. А у вас может речь о языковой школе и соответствующих пособиях.
02.05.2020 11:07:32, Иришка-Мартышка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.