Девочки, поделитесь, пожалуйста, честными отзывами. Везде вижу только положительные, на их сайте посмотрела, что за отзыв дают бонусы, видимо, поэтому.
Это нормально когда отзывы разные, не может всем нравится, а тут только хвалебные.
Думаю отправлять ли туда ребенка....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вожатые и наставники возможно подготовлены в спортивном плане, но врядли знакомы с детской психологией.
у нас была проблема со здоровьем, брали на слабо, типа ты что слабак не тянешь и не можешь, в результате приехали с ревматизмом коленей, "взрослый" казалось бы медик, даже не снял с маршрута, зато кормили обезболивающими 26.06.2019 21:16:26, Любляна (Волна)
у нас была проблема со здоровьем, брали на слабо, типа ты что слабак не тянешь и не можешь, в результате приехали с ревматизмом коленей, "взрослый" казалось бы медик, даже не снял с маршрута, зато кормили обезболивающими 26.06.2019 21:16:26, Любляна (Волна)
Мой был в Карелии с хаски. Я им писала тогда отзыв. Не в восторге, второй раз отказался. Главное- требует хорошей физподготовки. Хорошей снаряги. У моего были недешевые треккинговые ботинки. Сплавная обувь, которую украли в сушилке. Очень дорогая термоодежда. С погодой не повезло=холод и дожди. Хаски привязывается к поясу и прет как танк. Одна собака на двоих-а второй не мог её держать больше получаса. Рюкзак был вначале 30 килограммов. Все мокрое, сушили у костров-если вещи не хайтек-ничего не высыхало. Мыться негде до базы-неделя без мытья. Те, кто поехал в кроссовочках и обрезанных носках-стерли ноги в мясо-на вокзале вели под руки. Это наши впечатления. Рекомендую всегда с оговорками.
26.06.2019 18:51:22, Мама Гарика
26.06.2019 18:51:22, Мама Гарика
Все там хорошо у них, ребенок ездил 2 раза как участник, как вожатый - много раз.
26.06.2019 18:37:39, myrchik

Главное правило, на мой взгляд, не форсировать усложнение - т.е. не задаваться целью идти каждый год на более сложную программу. Например, "Акваактивити.Ускорение" имеет смысл повторять два-три года, можно и "Акваактивити. Старт" повторять. Но зависит от физической подготовки ребенка, мое правило для обычных детей :) 25.06.2019 14:29:03, rotkappe
У меня друзья сына , которым сейчас по 15 уже 3 года туда ездят. Очень довольны! Я бы и сама отправила, но мне дороговато сейчас(
25.06.2019 13:55:46, алко
25.06.2019 13:55:46, алко

Там дочка знакомой работала вожатой, вот по ее отзывам не отправила бы, хотя дело несколько лет назад было. 25.06.2019 13:23:28, Шиповник (экс-Василиса)
Ой, если послушать вожатых вообще страшно делается)) да и вожатые по большому счету сами еще дети)
25.06.2019 13:56:43, алко
25.06.2019 13:56:43, алко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.