Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

А про лагерь для 13летней мамзели - вообще куда смотреть.

Подскажите пожалуйста. Или может темки кто сохранял. На слуху только Штормград. Но смущает,что не будет ли не очень как то если мы в первые в таком уже не детском возрасте. Я так поняла туда с малолетства ездят и со своим арсеналом уже))) к 13 то годам. О очень ориентирован на всю эту мифологию?
Вобщем подумываем. Смену в идеале с середины июля и до августа ищу.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.05.2019 09:21:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиза И
Мы купили путевку в Лигу экстрима. Первый раз едем в этот лагерь (дочке 10 лет). По отзывам мне понравился лагерь. Рассматривали еще счастливые лица, но дочка выбрала лигу экстрима. Хочет на джамперах походить,а еще ее основы туризма привлекли (мечтает спуститься со склона). Мы едем как раз в середине июля. Потом отпишусь о нашей поездке. 24.06.2019 09:20:59, Лиза И
Максатиха. Кинолагерь. Дочь знакомых очень любит, подросток, в другие лагеря после этого не хочет. 18.05.2019 03:56:32, av10
Горлица
Моя уже несколько раз ездила в Новую волну. В этом году у них хорошая база)
16.05.2019 16:54:51, Горлица
Хаглар тут раньше советовали, вроде на ваши сроки можно там что-то подобрать.
16.05.2019 14:19:15, myrchik
Лиза И
А это где? 24.06.2019 09:22:28, Лиза И
Мы купили две путевки: Ирбис (театральный лагерь) и ЛетсПлей (музыкальный).
Перед покупкой путевки в Ирбис встречались с творческим руководителем смены.
Раньше в них не были. Походы/палатки и прочие активности не про нас, так что выбрали вместе с дочкой с учетом ее интересов.
Рассматривали еще Полярный круг, но там, даже при немаленькой стоимости, давно уже закончились номера с удобствами.
16.05.2019 13:34:29, mav0275
Болгарию не рассматриваете? Советовать не могу - сама первый раз отправляю 13-летку))). Правда мы купили путевку с 12 авг на 2 недели в Точку опоры
А вот вместе было бы веселее ;)
16.05.2019 11:34:14, Ele_na
Сандал7я
Все путевки уже месяц назад были раскуплены). По крайней мере по приемлемым ценам и в проверенные нашими соконфянками лагеря. Может я конечно ошибаюсь. Тоже 12-летку куда-нибудь пристроила бы). Но похоже поздно спохватилась.
16.05.2019 11:18:53, Сандал7я
Elo4Ka
А какие именно проверенные нашими соконфянками лагеря ?
16.05.2019 12:32:04, Elo4Ka
Сандал7я
тут ведь уже не раз обсуждались. Я с ходу названий не вспомню. Если только Орленок).
16.05.2019 12:48:46, Сандал7я
Elo4Ka
Читала вроде все темы, но кроме Орленка и Штормграда ничего не отложилось. Вот и спрашиваю, может у кого-то отложилось ) 16.05.2019 12:52:39, Elo4Ka

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!