Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

А чего слушают ваши дети 12-летки?

Перенесут наверное в подростков...
И вы как-то это контролируете? Направляете?
Мой вот слушает Нейромонаха Феофана
[ссылка-1]
вроде ничо так... не Киркоров...
сама ни разу этого перца не слушала.
Русский фолк рок, как мне кажется. Я сама люблю русский фолк рок:-)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.10.2018 23:10:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Был период слушал Элджея)) песни конечно треш, но я в его возрасте сектор газа слушала) 28.10.2018 21:03:50, yyana
Дочка k-pop, старший японцев. Что иеромонахи поют, боюсь, даже не догадываются :) 28.10.2018 20:17:45, ливень
al_gol
нейромонах
сама прикольнулась.
28.10.2018 21:59:41, al_gol
Мой, правда уже почти 14 ему, но в 12 слушал тоже самое. Слушает рок в большей части. Знаю часто слышу Арию, Мельницу, Луну (это то что я знаю из названий) + ещё импортный рок слушает, но я в группах не сильна, поэтому не напишу что. Он ещё на гитарах играет (классика и электронной) и играет много рока.
Рэп и попсу вообще не слушает .
Правда у нас папа тоже по большей части рок слушает. Мельница и мне очень нравиться, даже несколько раз все вместе на концертах были.
28.10.2018 11:59:24, КЛёПА
О, ещё сектор газа слышала у него, но не часто :) и это только в наушниках, чтобы сестра не слышала 28.10.2018 12:05:11, КЛёПА
al_gol
Да, я Мельницу обожаю с давних пор, на концертах тоже бывала, но сейчас нет, не хожу. Только на концерты группы Мановар хожу, но они сейчас не приезжают :(
У нас папа тоже фанат металла и рока, и я, но мы как-то в основном в наушниках слушаем и ребёнок в этой среде не растёт.
Просто вот думаю, в классе у них детки слушают всякую более лёгкую музыку, вряд ли девочки и многие мальчики слушают рок и металл.
С другой стороны, не хочется ребёнку навязывать свои музыкальные вкусы.
28.10.2018 12:04:03, al_gol
Мы своему не навязывали никогда свои предпочтения. Просто видимо так сложилось.
А так я не считаю что предпочтения в музыке нужно прям контролировать.
28.10.2018 12:09:09, КЛёПА
VaryasMom
Зарубежный поп и рокопопс. Любит Pentatonix и вообще хороший вокал. При этом является фанаткой корейской поп-группы. Русский рэп ненавидит. Наши вкусы она знает, слушала и многое знает. Очень хочет пойти на фильм про группу Queen. Дитятя должна пройти свои этапы взросления в музыке. 28.10.2018 09:35:18, VaryasMom
al_gol
Наверное, но я иногда жалею, что в детстве и юности слушала то, что нравилось моим родителям и брату:-) А сама велась на ту музыку, которую слушали мои одноклассники и крутили на дискотеках. Не в Москве. Вот у моего мужа папанька был более продвинутый, слушал Аукцыон и Гребенщикова. А мне даже фильм Асса запрещали смотреть, и с творчеством рок групп я металл групп познакомилась уже когда в институт поступила... Брат мой, по-моему, до сих пор слушает что-то а-ля Валерий Леонтьев%-) 28.10.2018 10:57:50, al_gol
VaryasMom
Значит по возрасту Вам подходила музыка сверстников. У меня старшая сестра слушала и Гребенщикова, и Цоя и наш рок. И я тоже вместе с ней. Но меня тогда это не цепляло. Чуть позже. Да и сейчас не все. Леонтьев тоже неплох. А вообще главное чтобы человек был хороший, что бы он не слушал. 28.10.2018 11:22:18, VaryasMom
al_gol
Нет, просто там, где я выросла, как-то считалось, что не стоит позволять детям слушать такую музыку - Наутилус тот же, Цой, БГ. В пионерском лагере 2 девочки слушали наутилус и мне запрещали с ними дружить. 28.10.2018 11:45:10, al_gol
Пила, Вино и Хохотало
не вникаю. Может это плохо, но они мне пару раз приносили образчики современного репа, так сказать, шокировать отсталую мамку... не хочу больше))))))))))))))))))))))))­))))))
импортные линкин парки и тыды вполне поддерживаю.
28.10.2018 08:46:02, Пила, Вино и Хохотало
al_gol
У тебя же вроде хорошее (профессиональное) музыкальное образование, я думала, ты их в консерваторию водишь:-)
И что это я не вникаю. Но я решила, отчего бы и не повникать, я б в его возрасте очень бы хотела, чтобы мне подсунули русский рок вместо Ласкового Мая:-))))
28.10.2018 11:01:06, al_gol
VaryasMom
Плюс тыща к последнему предложению. 28.10.2018 09:35:51, VaryasMom
olga88
Рома звери 27.10.2018 23:21:31, olga88
al_gol
тоже не слушала 27.10.2018 23:36:18, al_gol

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!