Перенесут наверное в подростков...
И вы как-то это контролируете? Направляете?
Мой вот слушает Нейромонаха Феофана
[ссылка-1]
вроде ничо так... не Киркоров...
сама ни разу этого перца не слушала.
Русский фолк рок, как мне кажется. Я сама люблю русский фолк рок:-)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Был период слушал Элджея)) песни конечно треш, но я в его возрасте сектор газа слушала)
28.10.2018 21:03:50, yyana
Дочка k-pop, старший японцев. Что иеромонахи поют, боюсь, даже не догадываются :)
28.10.2018 20:17:45, ливень
Мой, правда уже почти 14 ему, но в 12 слушал тоже самое. Слушает рок в большей части. Знаю часто слышу Арию, Мельницу, Луну (это то что я знаю из названий) + ещё импортный рок слушает, но я в группах не сильна, поэтому не напишу что. Он ещё на гитарах играет (классика и электронной) и играет много рока.
Рэп и попсу вообще не слушает .
Правда у нас папа тоже по большей части рок слушает. Мельница и мне очень нравиться, даже несколько раз все вместе на концертах были. 28.10.2018 11:59:24, КЛёПА
Да, я Мельницу обожаю с давних пор, на концертах тоже бывала, но сейчас нет, не хожу. Только на концерты группы Мановар хожу, но они сейчас не приезжают :(
У нас папа тоже фанат металла и рока, и я, но мы как-то в основном в наушниках слушаем и ребёнок в этой среде не растёт.
Просто вот думаю, в классе у них детки слушают всякую более лёгкую музыку, вряд ли девочки и многие мальчики слушают рок и металл.
С другой стороны, не хочется ребёнку навязывать свои музыкальные вкусы. 28.10.2018 12:04:03, al_gol
Рэп и попсу вообще не слушает .
Правда у нас папа тоже по большей части рок слушает. Мельница и мне очень нравиться, даже несколько раз все вместе на концертах были. 28.10.2018 11:59:24, КЛёПА
О, ещё сектор газа слышала у него, но не часто :) и это только в наушниках, чтобы сестра не слышала
28.10.2018 12:05:11, КЛёПА

У нас папа тоже фанат металла и рока, и я, но мы как-то в основном в наушниках слушаем и ребёнок в этой среде не растёт.
Просто вот думаю, в классе у них детки слушают всякую более лёгкую музыку, вряд ли девочки и многие мальчики слушают рок и металл.
С другой стороны, не хочется ребёнку навязывать свои музыкальные вкусы. 28.10.2018 12:04:03, al_gol
Мы своему не навязывали никогда свои предпочтения. Просто видимо так сложилось.
А так я не считаю что предпочтения в музыке нужно прям контролировать. 28.10.2018 12:09:09, КЛёПА
А так я не считаю что предпочтения в музыке нужно прям контролировать. 28.10.2018 12:09:09, КЛёПА

импортные линкин парки и тыды вполне поддерживаю. 28.10.2018 08:46:02, Пила, Вино и Хохотало

И что это я не вникаю. Но я решила, отчего бы и не повникать, я б в его возрасте очень бы хотела, чтобы мне подсунули русский рок вместо Ласкового Мая:-)))) 28.10.2018 11:01:06, al_gol
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.